Сеня, стоп!!!!! (исключительно личнонаболевшее-политическое) +

204 сообщения в этой теме

Опубликовано:

всех не охопыш..я, как диз. возмущена....() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты - да, а страна - не). Ну а какой цвет ему выбрать? Помоему, очень соответствует месту жительства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лебедев() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла читать, кто это [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хехе))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я совершенно искренне считаю что эта реклама лучшая из всех, которые я видела. Мне оооочень нравится, видимо я целевая аудитория, а вы нет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что бы его узнавали - ему теперь всю морду нужно в полосочку татуировать.:)))) Ибо без них - никто его нигде не узнает :)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне - тож нра) Я лю такой стильчик, воинствующий)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРОДУКТИВНЕ село:)))) И все за.....нили зелененьким:)))))Прям как в анекдоте:)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щодо ЗЗЫ - ну недаром он в Киеве окопалси на все лето ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та уже кто-то доказывал что это развод. Исходя из того, что у люльки на плакатах минусы, а не тире )))[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прэээлестно ))) молодец кто-то )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кто подставил!! что за вопрос странный! у него что голова отсутствеут как движушия сила!! сам то что не видел что ЭТО за гадость!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, если здесь перечислить все от чего хочется блевать - так дышать некогда будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот яркий пример - эта же тема)))) некоторые его поносят, а некоторые - защищают. остальные + читают эту тему и тем самым повышается его узнаваемость.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врядли сеня читат ликар :) есть блоги на твиттере, ЖЖ, и еще гдет :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после Сениных бордов это реклама как бальзам на душу)))они все как родные))) на фоне Сени пришельца))) да все познается в сравнении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да но и продать продукт то же! так что они привлеки этой рекламой но плохо продали((( а то не реклама а отпугивающие борды такие!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арсений Петрович ПРАВ! дело в том, что лицо у него доброе, да и сам он создает впечатление весьма мягкого человека. а ему ведь нужно как-то привлекать более радикально настроенный электорат! вот и старается его пиар-команда как может :) да и потом... внимание привлекает :) вот ваше ж привлекло :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до но он решил еще громче о себе заявить)) переборщил с громкостью))) так что все оглохли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве плешивый задрот может привлечь радикально настроенный электорат? :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и сделал бы себе шрамирование ))))) (-) .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, рекламисты явно облажались. Бедный Сеня... Но он то не рекламист, хотя странно, что дал согласие на такую пургу. Хотя выбираем то мы презика не исходя из рекламных кампаний. А по личным симпатиям. Лично я желаю ему победы! А то два остальных ну так надоели уже, что никакие кампании не спасут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, а мой ребенок, бесконечно далекий от политики и понятия не имеющий о каких-то там выборах тоже отметил: "На всех рекламах грязь разноцветная: голубая, салатовая, а еще я видел желтую" :))))
0

Поделиться сообщением