Опубликовано: 10 сен 2009 всех не охопыш..я, как диз. возмущена....() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 ты - да, а страна - не). Ну а какой цвет ему выбрать? Помоему, очень соответствует месту жительства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Лебедев() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 пошла читать, кто это [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 хехе))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 А я совершенно искренне считаю что эта реклама лучшая из всех, которые я видела. Мне оооочень нравится, видимо я целевая аудитория, а вы нет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Что бы его узнавали - ему теперь всю морду нужно в полосочку татуировать.:)))) Ибо без них - никто его нигде не узнает :)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Мне - тож нра) Я лю такой стильчик, воинствующий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 ПРОДУКТИВНЕ село:)))) И все за.....нили зелененьким:)))))Прям как в анекдоте:)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Щодо ЗЗЫ - ну недаром он в Киеве окопалси на все лето ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Та уже кто-то доказывал что это развод. Исходя из того, что у люльки на плакатах минусы, а не тире )))[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Прэээлестно ))) молодец кто-то ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 так кто подставил!! что за вопрос странный! у него что голова отсутствеут как движушия сила!! сам то что не видел что ЭТО за гадость!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 да ладно, если здесь перечислить все от чего хочется блевать - так дышать некогда будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 ну вот яркий пример - эта же тема)))) некоторые его поносят, а некоторые - защищают. остальные + читают эту тему и тем самым повышается его узнаваемость.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 врядли сеня читат ликар :) есть блоги на твиттере, ЖЖ, и еще гдет :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 после Сениных бордов это реклама как бальзам на душу)))они все как родные))) на фоне Сени пришельца))) да все познается в сравнении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 да но и продать продукт то же! так что они привлеки этой рекламой но плохо продали((( а то не реклама а отпугивающие борды такие!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Арсений Петрович ПРАВ! дело в том, что лицо у него доброе, да и сам он создает впечатление весьма мягкого человека. а ему ведь нужно как-то привлекать более радикально настроенный электорат! вот и старается его пиар-команда как может :) да и потом... внимание привлекает :) вот ваше ж привлекло :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 до но он решил еще громче о себе заявить)) переборщил с громкостью))) так что все оглохли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 разве плешивый задрот может привлечь радикально настроенный электорат? :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Ну и сделал бы себе шрамирование ))))) (-) .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Да, рекламисты явно облажались. Бедный Сеня... Но он то не рекламист, хотя странно, что дал согласие на такую пургу. Хотя выбираем то мы презика не исходя из рекламных кампаний. А по личным симпатиям. Лично я желаю ему победы! А то два остальных ну так надоели уже, что никакие кампании не спасут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Ха, а мой ребенок, бесконечно далекий от политики и понятия не имеющий о каких-то там выборах тоже отметил: "На всех рекламах грязь разноцветная: голубая, салатовая, а еще я видел желтую" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение