Опубликовано: 6 авг 2009 Интересно ваше мнение Преамбула:Вечер понедельника. Муж звонит жене, мол когда встречаемся на конечной? Она говорит что ей нужно подъехать на станцию метро, встретится с бывшим сотрудником (работали вместе 2 года назад) и взять у него книгу для нового сотрудника. Ну ок, договорились что муж пока подождет ее звонка на работе, потому как ему ехать ближе. Собственно амбула:Через час звонит жена и говорит что она решила побеседовать с бывшим сотрудником и будет дома часика через 2.Результат:1. муж в обиде, потому как жена зная что он ждет ее, предпочла провести время с бывшим сотрудником2. жена, вся в белом, и тоже в обиде, потому как считает что раз муж встречается с бывшими сотрудниками (мужчинами) то и она может вот так встречаться, причем тоже с мужчинамиЧего скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 договор дороже денег, договорились, значит - выполняй() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 мое мнение - тут все не просто между ними, откуда столько обид на ровном + месте у обоих? что-то было до этого эпизода. мне кажется, муж насолил жене раньше, и не заметил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не права девица, сказано - выполняй!)))) В конце концов, если уж так хотелось, и если было желание показать свое право на личные встречи, можно было назначить встречу с сотрудником на другой день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 детский сад какой-то .... им сколько лет? наверное 16 или 17.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 муж имеет преимущество перед бывшим сотрудником, ясен перец...синьора не права ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Про детский сад, к сожалению, согласна.... И как всегда сокрушаюсь - неумеют люди друг с другом разговаривать.... :((( [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 на стороне мужа. фраза "раз муж встречается с бывшими сотрудниками (мужчинами) то и она может вот так встречаться, причем тоже с мужчинами" заставила улыбнуться :-))[+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 если муж просто обиделся, то он еще хорошо собой владеет, я б на его месте.. ух... ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 это в общую ветку )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Муж ждал жену в рабочее время или после работы? Если в рабочее время - фигня, всякое бывает, не убудет от мужа. Если после работы остался и ждал ее звонка - несправедливо получается, так как жена задержала мужа на работе, за это время он тоже мог сделать че-нить душеполезное :)А вообще - мелочи все это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Дружина не права :) Мені на місці чоловіка, теж було б дуже неприємно.[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 согласна про мелочи :) Я в подобной ситуации (тока у мужа не получилось встретиться ) - вообще не обратила внимания. Ну не получилось - и не получилось.... мож - там что-то более срочное, бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не вижу проблемы абсолютно. муж зря обижается - на обиженных воду возят. главное, что жена позвонила и предупредила. а обижаться на такие мелочи - никакого здоровья не хватит. но этот ответ годится, если в семье все гладко. ну а если отношения проблемные, тогда мало вводных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 В данной ситуации неправа жена 100% !!!! Может встретиться с сотрудником и поговорить , но не тогда , когда уже договорено с мужем. Т.е. тут не просто общалась с сотрудником , а отдала ему предпочтение перед мужем , нарушив договор и планы мужа .... Нехорошо ...если цените ваши отношения , так не стоит поступать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 как у вас все просто... Правильно кто-то написал про "мало вводных".Жене ни то что с сотрудником (мальчиком, по возрасту моего младшего братика) по делу раз в сто лет встретиться, даже с подругами толком общаться не разрешено! И потом какой договор, они просто после работы возле метро встречаются, чтоб дойти до дому - мин 10 на раслабоне пешком, и он был вкурсе этой встречи и сам настоял, что потом позвонишь, буду ждать на работе. Да и работет руководителем, по должности часто задеживается, это норма для него. Чтоб прийти домой и ужин готов был. Вот и отзвонилась, сказать что часик-полтора пообщаюсь + пол часа на обратную дорогу. И не просто отзвонилась, а отпрашивалась! Вам не кажется, что это тупо поталогическая ревность?Могу пару примеров привезти. Два года подряд перед восьмым марта звонит сотрудница(ОНА) с того же бывшего места работы и приглашает в кино сходить. Им на работе презентуют к женскому празднику пригласительные в кино и ходит только компания из пары девушек. Ладно в первый раз не пустили, я приболевшая была, хотя и в том бы состоянии пошла, хоть какой-то выход в люди. На второй год вроде и категорического запрета не было, но все равно не пустил. И знаете, что потом сказал? Так ты ж и не особо просилась! Это как на четвереньках облизывая пальцы ног? ТАк все равно бы не пустил, заподозрил бы что-то:) Так, что дело вовсе не в том какого пола сотрудник. Даже находясь в отпуске неделю в родном городе и встречаясь со своей подружкой приходилось постоянно отзваниваться, во сколько домой пришла, о чем общались и т.д.. А когда я к ней еще пару раз в гости ездила, объяснять зачем я это делаю! Это при том, что мы с ней видимся раз в год! и обычно общаемся семьями, т.е. уже проверено, что семья хорошая:) ) и как бы беспокоиться не о чем. А то, что человек работает, и кроме как вечером встретиться нет возможности... и то, что 1,5-2 часа видясь раз в год как недостаточно...И я так могу продолжать до бесконечности!Могу выслушать мнение форума, хоть тапками забросайте... но у меня есть свое мнение на этот счет и уже принятое решение. и мне уже не надо обещаний, что все измениться, они были год назад и ничегошеньки не поменялось. Либо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО измениться отношение ко мне, либо пора рвать когти... Меня ж вчера с утра обвинили, что я на рандеву ходила! Вот так, можно сказать, что в измене обвинили. И это после восьми совместных лет жизни. Мне теперь вот тоже интересно ваше мнение, есть ли будущее у семьи в которой нет доверия? Или точнее сказать рулит не на чем не основанная мужская ревность? И пусть у каждого свое мнение и видение, тем и интереснее послушать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Жена же позвонила мужу и предупредила - Милый, не жди меня.а тут пообщаюсь чуть с Колей! встретимся дома!да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 да. и я с самого начала гововрила, иди домой и потом естественно отзвонилась. И между прочим это было лостаточно унизительно при ком-то отпрашиваться так, как будто ты еще подросток и у тебя строгие родители:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 я вам большее скажу, сегодня утром мне заявили, что я НЕПРАВА и весь форум именно так и думает! Неужели у нас форум безвольных и слабых? или это просто так преподнесено? Ведь любую информацию можно подать по разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 можно, но проблема в другом, на мой взгляд. и муж и жена пришли сюда + за тем, чтобы найти сторонников обвинения. это, как грит ВВП, контрпродуктивно :) ребята, баста маяться дурью. не можете найти общий язык - идите к психологу (это в крайнем случае, а так - можно просто откровенно говорить по душам каждый день, проговаривать обиды, жалеть друг друга), а то тут вас окончательно переругают, вложат в уши свои проблемы и т.п., будет хуже вам же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 по поводу общения друг с другом - абсолютно согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 а я согласна с "вложат в уши свои проблемы и т.п., будет хуже вам же..." :)))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 вы не правы в том - что не умеете защищать свое личное пространство... Просто ситуация "пересеклись с сотрудником - задержалась" - банальная... так бывает часто... с мужем или с женой - не важно... я на такие ситуации внимания не обращаю... ну предупредил - чтобы я не ждала, и ладно... а где был и почему задержался - потом расскажет, если захочет....И я б не поняла - если б вдруг начались детские обиды и надутые губы - если я задержалась... да - я взрослый человек, и муж - не папа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение