Опубликовано: 7 авг 2009 и кстати - почему сразу "весь форум"? что за обобщения? :) я вот так не думаю :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 я вообще и подумать не могла, что муж может на форуме такую темку поднять, а потом это еще как средство перевеса в сторону правоты предоставить:) У меня, как очень эмоциональной женщины, самой была такая идея, но как то стерлась по пути на работу:) А чтоб 40летний неглупый мужчина на женском форуме поддржки искал... сама была удивлена. Не обижайтесь присутсвующие мужчины, но женщины здесь все-таки в подавляющем большистве:) Для, нас слабого пола, поддержка со стороны необходима:) но я удержалась.Вот и сейчас сижу, пишу и реву, представте как на меня мои сотрудники смотрят:) а работаю я то с мужчинами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 попросим вас не обощать про форум!!!возможно, мы просто умеем лучше, чем вы договариваться с собственными мужьями? мое ИМХО - у умной и вежливой женщины такой проблемы бы вообще не возниклои не отпрашиваться у мужа - а предупредитьулавливаете разницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Медвед, обратите внимание! Вы, таки, обидели жену, как я и предполагала, + была б она "виновата", разве б так развивались события? :) а Вам, как-никак, 40 лет, пора б думать, чтоб не быть обузой молодой жене, а Вы еще себя ревностью "украшаете", достаете, что мало не покажется! в общем, у каждого тут будет свое мнение, а вы вдвоем должны устанавливать свои отношения сами, вдвоем, с учетом пожеланий друг друга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 вот я тоже не видела этой темки сегодня с утра отыскивала ее, после таких заявлений:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 +100 я тоже так не думаю, о чем написала выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 я предполагаю, что Медвед и Жена - одно и тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 вы не правы:) в плане семьи - одно, но два человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 не... ну мужики бывают разные... бывают такие зануды - капец... ум женщины тут ни при чем... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Если нет доверия - худо...очень худо....(((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Жена, муж, возможно, не поддержки искал, а взгляда со стороны а вам бы, как умной женщине не стоило влазить в тему -а лучше посидеть тихонечко и послушать, что он говоритчто люди говорятвозможно, вы по-другому взглянули бы на свое поведениеа теперь вы унизили мужа и мира в семью точно не будети кто от этого выиграл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Жена, и ведь согласитесь, что по вырванному фрагменту жизни трудно что-то понять... то, что люди говорят о ситуации и то, чем она является в действительности, как правило разные вещивозможно, у него были планы на вечер, связанные с вами?возможно, ему пришлось долго ждать прежде, чем вы предупредили, чтоб не ждал?возможно, вы регулярно не сдерживаете обещания и пренебрегаете им?в принципе, же все может бытьи то. что нам здесь кажется мелочьюдля него переполнило чашухотя, как по мне, вы должны гордиться (если медвед ваш муж)он рассказал ситуацию кооректноникого не обвинялспросил взгялда со стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 договор есть договор. пересеклась бы с сотрудником на следующий день... а Отелло в сад послала бы уж никак ни на 8 году совместной жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 обратил внимание! Спасибо всем кто тем или иным образом высказал свою точку зрения.Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ. Мы познакомились на работе, на которой когда-то вместе работали. Я добивался ее 9 месяцев, прежде чем произошло событие о котором я мечтал больше года. И возможно именно мое желание быть всегда рядом с ней и приводит к тому, что мне неприятно, когда рядом с ней другие. Я не тиран и не деспот, как может некоторым здесь показалось. Я быстро вспыхиваю, когда обижаюсь, но также быстро остываю. Я понимаю, что круг общения не должен ограничиваться только семьей, но и семья не должна страдать от недостатка общения. Любимая - прости меня, мой мужской эгоизм иногда сильнее меня, но таков уж я есть. Я пытаюсь с ним бороться, но к сожалению не всегда получается:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ...............так не бывает .. я в шоке ! у меня даже дар речи пропал .... вы настоящий ?! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 да я им и горжусь:) уверенна он мной тоже:) но есть камень преткновения, именуеммый РЕВНОСТЬ, и уже ни сил, ни желания переводить все это в шутку нет. У меня все-таки больше знакомых мужчин, так сложилось в жизни. У меня 2 брата, училась среди мальчиков, работаю тоже преимущественно в мужских коллективах. И мне стыдно и просто надоело, каждый раз встречая знакомого входить в напряг при встречах и каждый раз отчитываться кто это был и не был ли он в меня влюблен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 поверте, он настоящий:) я его тоже люблю, но мне уже не просто обидно!.... Я ж никогда не давала повода! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 в каком смысле настоящий? живу, дышу, люблю, читаю форум - этого достаточно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 а вы на работе где кушаете ? (навеяно др. топиком) :)))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 тогда я очень рада за вас :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 я ему обед с собой даю сегодня не давала:) сам вряд ли взял... будет целый день голодный сидеть, а дома между прочим уже все закончилось. Только рыба размороженная уже, но что-то нет настроения готовить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 на работе я кушаю на работе:) Причем то, что мне приготовила жена, если конечно приготовила. Ничуть этого не стесняюсь, я по крайней мере знаю из чего это приготовлено и когда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 форум не безвольных и слабых а уважающих своих вторых половинок. а если у вас муж ревнивый, то чег удивляться, что он на вас обиделся.Будто вы не знали что так будет. я вообще со своим мч почти везде вместе хожу и он со мной. Если людям не интеерсно вместе, то их ничего уже не держит. моё мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение