Интересно ваше мнение

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Медвэд, вы правильно сделали, что извинились, но...ВЫ ПРАВЫ В ТОМ, ЧТО ЖЕНА НЕПРАВА где-то еще раньше вы допустили ошибку. и имеете плоды ее..думаю, что ошибка именно в том, что вы "добивались и желали".. не стоит жене об этом знать.ее поступок - не нормальный, но она вами пытается вертеть, манипулировать, обижаться и обвинять. вам надо чуть-чуть изменить свое к ней отношение...чтобы ОНА вас ждала и высматривала, вызванивала и ревновала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... последний абзац - просто... абзац :)) НЕНОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ + зачем кому-то в принципе ревновать, ждать и высматривать? мы ведь говорим о семейных отношениях, или каких? должно быть хорошо и жене и мужу. если кто-то манипулирует, это плохо, ведь так? а Вы предлагаете поменять ситуацию на противоположную - чтобы не жена манипулировала, а муж :) капец, как красиво :) а, главное, "соответствует" понятию "счастливая семейная жизнь" :))) это, конечно, мое частное мнение, как и выше - Ваше :) но Ваше мнение подталкивает одного из супругов к нечестности по отношению к другому, понимаете? Вы ж не знаете, на какую почву падает зерно? а вдруг Вы навредите? осторожнее надо быть, эксперт! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаецца мне, наш Слава Лютый с женой уже вернулись из отпуска :)) и опять тут бодаются :))) анонимно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С мужем встречаюсь 360 вечеров в году! А можно 5 вечеров посвятить друзьям/знакомым а? муж эгоист - 100% Я поняла б его обиду в случае если б была договорённость вместе пойти вечером в (театр, кино, ресторан и пр.) или вечер дома при свечах тининтим и все дела! А из за бонального "поехать вместе домой" устраивать обидки - простите детство (в 40 то лет)! ИМХО
0

Поделиться сообщением