Опубликовано: 7 авг 2009 ну не мужчина а мечта :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 :)))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 жена не права(( да и вообще дело в том что муж с женой договорились.....а в том что что, если уж договорились то выполняйте,,, будь то муж - жена, знакомые, друзья, родственники,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 от ложки дегтя портится и бочка меда... как уныло это звучит... а жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Ой, прям такие все обидчивые... С чего бы вдруг? А почему жена в обиде, вобще не догоняю. И сдается мне, что это всего лишь повод, или накопилось не за день[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ну и проблемы у людей, в натури... [+sign]•-Из Мюнхгаузена, господа, воду лить не будем! Он нам дорог просто как Карл Фридрих Иероним, а уж пьёт его лошадь, или не пьёт — это нас не касается.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 :))))) А ваще... если человека ограничивают - он начинает делать секреты... вы предпочитаете быть в курсе, или предпочитаете секреты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ну может он теперь станет уважать ваше желание и больше доверять любимой женщине :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 трудно сказать это ж не первый раз происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 У меня муж ревнивый, не обращаю внимания и не провоцирую. Рассказы про др. ревнивых мужей заканчиваю: " Ну, ты ж не такой!" ПС. Мне бы на месте мужа тоже было неприятно ((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Семейный стаж - 10 лет, еле научилась с этим справляться. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 поделитесь опытом:) ПЖЛСТ вы смерились с этим, нуачились эффективно бороться или нашли компромис. Я конечно же понимаю, что ваш опыт мне может и не подойти, но выслушаю очень внимательно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 всё бывает первый раз :) на форуме первый раз тему завели :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 надеюсь, что и последний как-то неприятно свои проблемы на люди выносить. Хорошо хоть инкогнито, но если честно, то немного полегчало:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ну и славненько :) вечер ужин с доверительной беседой :) и золотой ключик у вас в кармане :)))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ну дело ваше [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 мож еще паранджу прикупить по свободе? :) "на свое поведение"... капец... точно, как соплячке лет 15... "а будешь себя плохо вести - поставлю в угол" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Не обращаю внимания на обиды из-за ревности, он сам потом успокаивается, рассказываю про то, как ко мне кто-то клеился (сотрудник, сосед и т.д.), а не вы-ыдусь. А шо делать? При муже не обращаю внимания на др. мужчин, а если с кем-то и покалякаю, то потом приходится мужу невзначай гадость какую-то говорить про того, с кем говорила.Научилась у подруги. Действует. Ревность у моего мужа от глубинных комплексов, как я понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 того же мнения :-))) [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 а какая разница какого пола тот, кому обещали встретиться и подвели ? [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ну она ж не первый день с ним живёт! знала на что шла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 это я типа присоединилась к мнению :-) [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение