Опубликовано: 6 авг 2009 Меня сегодня обокрали, бл.....!!!! Ну пипец!!!! Залез ночью урод какой-то в окно на кухне, пособирал, что в руки попалось и вышел через дверь....В итоге: кошелек брата и сумка моя с кошельком и т.д. Врубились только утром. Слаба Богу, что никто не проснулся, не известно чем бы все закончилось))))) УРОДЫ!!!![+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну нифига себе!вообще народ озверел........................... единственное ,что могу сказать в ободрение - может гдето прибудет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а вообще я думала такое нереально,хотя ночью часто дергаюсь,когда шум за окном. но мы на 2 этаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 у нас в прошлом году так же среди ночи залезли только споткнулись о детскую коляску, которая в коридоре стояла. Убежали. А соседка потом долго отходила, потому как была одна в квартире с ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 мы тоже))))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 было у меня - среди бела дня зашли в дом, открыли сумку - вытащили кошелек я писала на форумеавтор, держитесь)) Может еще поколбасить чуть[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Кать, ты шутишь????не могу поверить...скока комнат?не слышали?! первый этаж?бЛять, шоб им руки пообсыхали....я не могук поверить.....счас тока домой шла почему-то о тебе подумала ии вот пожалуйсчта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 нет, этаж второй))))) залезли по газовой трубе (у нас легко) комнат 2, мы в самой дальней. Мама просто проснулась от хлопка закрывающейся двери. Встала проверила все - тишина. А утром на подоконнике следы.....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 веришь, я бы уже рехнулась от ужаса!!!и спать бы не согла ваще... вы все дома, ребенок маленький, а какое-то уродище лазит в твоей квартире!!!хорошо, что только тау обошлось...но очень страшно!может, решетки ставить?кошмар полныйКатя, сорри,я тебя и пожддержать не могу - я в шоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 млин, ну вот как можно было знать,что все спят, что в туалет никто не встанет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 так отож)))) мало того, муж пришел домой в 2,30ночи, а они залезли где0то 2-50)))))Вот бы не дай БОг, еще встретились в парадном. Они выходят....он заходит......[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 да теперь и окно новое поставим (кухня у нас единственная непоменяная))))) и решетку...тока вот там и до балкона рукой подать....его не хотелось бы в решетку....)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а хрен его знает, сожет один -может двое..... там не понять, милиция будет выяснять...ну вообще по одномцу же не ходят на дела....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 сочувствую((( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Скверная история..((( Действительно, хорошо, что убыток только денежкой обошелся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ото надо не ждать беды и ставить решетки!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Так ты не лоджию "зарешетчуй". а только окна в комнаты.. Согласна. что эти клеточки не очень радуют, но представить, что влезут.. Не дай Боже кто проснется?? Блин, не, точно лучше решетки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 В смысле? У всех есть балконные двери )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ставье, ставьте тьолько что была милиция, сказали за вчера 5 случаев....))))) нам еще сказали и замки менять (у нас их оказывается можно спичкой открыть). Так что придется двери новые ставить)))) бл....одни убытки.))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 капец просто ... сочувствую... :( Это ж нужно - какие-то придурки, действительно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Кать, а шо робыты? )) Все живы - и хорошо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение