Меня сегодня обокрали, бл.....!!!!

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец. А какой район? Ужас, стремно как. У меня тоже второй этаж, и балкон летом постоянно открыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам сегодня очень сильно повезло, Вы понимаете? поставьте срочно решетки()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та и не кажи))))) слава БОгу. Милиция так и сказала - спасибо шо не проснулись))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кабздец! Офигели вообще люди! я тебе сочувствую, знаю, как это неприятно...Но главное-все живы-здоровы. Крепко спите, мадам!!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Днепровский [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы то такое)))) а собака....у нас же собака....она ваще даже ухом не повела)))))))))))))) кокер, блин[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У знакомых молодежь вся на работе была, бабушка в магазин вышла. Вернулась - в квартире "гости".. (( В итоге еле откачали женщину.Они ее в общем-то и убивать не хотели. Испугались, убегали, сильно ударили, старушке хватило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потом поговорим об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я только хотела написать , что надо собаку в квартиру , мдаааа..... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни хрена себе,,, я бы в штаны наделала от страха -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) Собаку надо еще одну завести, мать! А то, млин, и тебя вынесут, а ты не заметишь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую вам, наверное очень страшно и неприятно утром осознать, что кто-то был в твоей квартире (( слава Богу, что все целы..[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую :(. А окна евро или обычные? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та в том то и дело, шо везде евро, кроме кухни)))) А толку....все равно оно открыто было - жарко....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни хрена ты б не наделала ты у нас сильная и смелая))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруже на первом этаже с решетками обворовали недавно - они хть в отпуске были, но залезли ж через решетку - прогнули ее простовсе золото вынеслихорошо, что деньги и ноут забралиКатя, это не воры, которые вдвоем ходят это либо наркоманы или малолетки полуумные!!!лазят целенаправленно к богачам, зная, то нет никого или хоть кто-то один домаа тут - все семья в сборе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лянка, слушай (я от страху на ты)мож, давай вместе ночевать, а?а то я тоже сАвсем одна, но на пятом да и консържка у наси окна все во дворнезамеченным не пролезетсоглашайте, бо страшщно и за тебя и за себя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солидарна с тобой, сестра!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это с виду)))Внутри я нежная и пушистая. А если серьезно - ставь решетки я в шоке, вот обнаглели...Ты заяву написала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вчера отговаривали девушку от золотистого ретривера - тут волкодава надо заводить
0

Поделиться сообщением