Опубликовано: 6 авг 2009 а у меня как-то отчим ключи забыл и в окно лез... так его милиция забрала... мы дома были с мамой - но спали так крепко - что звонка в двери не услышали. А он до утра в милиции объяснялся, и только утром они позвонили нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Сейчас ко всем лазят. А на состоятельных людей нападают на улице с оружием.(Знаю не по наслышке) Сейчас просто время такое.[+sign]Лена, Елизавета (23.07.2004) и Елисей (30.01.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 жаль. У меня 2й этаж - и балкон, и кухня -- все за решетками. с волками жить -- по вольчьи выть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ужас...ставьте решетки на окна. газовая труба - это всегда риск. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 на Русановке так чистят регулярно:( форточники .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 видать закончилася Русановка)))) и они решили через железку к нам перейти)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Так и мы на 2-м этаже с решетками, но находят же способы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 да! надо срочно собаку! при чем такую как у меня! МУХА не пролетит не замеченной!))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 мля! аж заржала! сорри!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ой, Катюх, я в шоци пока дочитала. Я тоже на 2 м этаже.... Тоже стараюсь держать стеклопакеты закрытыми особенно на ночь и особенно на кухне. Думаю лучшу удавлюсь от жары!))))))))) А собачку - на битки!!! Зря свой хлеб жрёть, поганка такая!))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 к сожалению, не закончилась:(( .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 шо ни темка - то сладких снов:-) мало того, шо в мистикой налякалы, теперь еще пойду баррикадировать и без того закрытые окна-форточки:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение