Меня сегодня обокрали, бл.....!!!!

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

барышни, давайте обьединяться тады!!!!бо ж страшно..а у мну окна на распашку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ив, у моей сестры недавно обчистили хату, менты вобще не стали заниматься расследованием этого дела, сказали, что бесполезно. Очень низкий % раскрываемости при высоком уровне преступности :(( Там среди белого дня, с двумя кодовыми замками, в центре города выпасли, когда хозяева уходят на работу и вскрыли два замка на двери :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и у мну нараспашку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин но все равно надо пробовать и подавать заяву.....а то все так будут думать что менты ни хрена не решают ( таки да, не решают) и не будут заявы катать...И шо будет???Меня когда то цганка обобрала. Я под гипнозом до хрена золота сняла с себя, из дому денег нормально вынесла (это 13 лет назад было)....Когда очухалась охренела и рванула в ментовку. ТАак эти Б_ДИ сказали что я сама виновата, что я подросток и поэтому вероятно кому то задолжала и вынесла бабло из дому...ОХРЕНЕТЬ....была бы я на месте моих родителей я бы б-ть такое этому менту рассказала...этот урод еще хотел меня на учет ставить!!!!НОРМАЛЬНО? при том что у меня никогда с правохранительными органами проблем не было (не считая ДТП пару лет назад)....Самое смешное что эти цыганки оборали ой не мало как народу, а ментам лень заниматься этим было((((После этого понятно я в них не верю....НО заяву катать надо все равно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин надо что ли в квартиру загялнуть....мы уже месяц там не появлялись -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифигассе! Слов просто нет................................................... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) ржу....так я ж не одна, у мну ишо мелких в количестве 2 штук)) годится? хотя если серьезно, насчет "безопасности" - ты абсолютно права "чистят" целенаправлено, при наличии решеток/дверей/собак/кодовых дверей и т.д.мне кажется только "сигнализация" может хоть как-то защитить...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так накатали заяву, но толку-то ноль :( А я от цыганок нескольких человек спасла :)) В т.ч. свою подругу: пока я отвернулась (по тел. говорила), смотрю - она уже екольца поснимала и к сережкам тянется :)))А муж как-то шефа своего бывшего отстоял, когда тот вышел из банка, имея при себе зарплату для всей фирмы. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ними надо не говорить. Они чаще всего цепляют подростков, стариков и людей с эмоцональной нестабильностью и пр они отличные психологи....Суки, расстреляла бы всех - одно горе от них - кражи, наркотики, самогон, детей крадут.....Я не рассист, но в данном случае...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, повезло, что пока грабили никто не вышел на кухню...А то могли и огреть по голове -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может успокою - у свекрушки квартиру обокрали недавно, успели мин. за 40 - пока она на рынке была. Заявили. Нашли через 2 недели. Оказался молоденький мальчик с киевской пропиской и квартирой на Печерске: ). И это второй раз уже. Первый раз было лет 10 назад. Тогда вынесли практически всё. И тоже быстро нашли. Правда тот уж очень просил, чтоб заявление забрали - мол мама старенькая и жена с маленьким ребёнком. И таки забрали. А ещё вспомнила у брата в Будапеште ситуация была точь в точь как у Вас. У него ко всему прочему ещё и пальто спёрли с ключами от машины. Так он целый день на стоянке стоял - машину караулил. Не знаю, чем закончилось всё, но по-моему не нашли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это практика действует уже давно. Наших соседей ночью на втором этаже так обворовали. В квартире было 5 человек! Все думали, что кто-то встал и ходит ночью воды попить. На сл. утро все поняли, что вынесли технику с кухни и сумки с коридора. Залезли через окно в кухне, вышли через дверь. Решетки поставили на сл. утро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за любые.На первом этаже за любые потому что дороже может обойтись, раз так нагло уже лезут.а если ребенок бы проснулся как мой от шороха вскакивает и кричит:мама вставай-тогда все, попрощаться не успели бы даже. Нет, только решетки, при чем на первых 3-4 этажах и на последних
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет, Вы правы, конечно, но не я темку заводила и объяснять почему сейчас я это сделать не могу не буду, оки?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окно менять бестолку Менты рассказывали, что пластиковые окна окрываются в 2 раза быстрее старых деревянных.Я не отговариваю, делюсь инфой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б не забирала заяву... но я ваще злая... Я б посадила, и меня б совесть не мучала ни капли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не единичные случаи. Особенно просто если под домом есть деревья. Общалась в свое с местной шпаной. Рассказывали как это делается.((( Правда своих соседей не обворовывали. И на том спасибо.Но по деревьям можно и на 3 и 4 этаж забратся. Если стоят стеклопакеты лучше поставить на проветривание. (Сожалею что так получилось. Главное что все целы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пугаю...увы...(((( просто надо соблюдать меры предосторожности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я тоже злая :). Просто первый был до меня ещё, а вот второго решили сажать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую.... Проходили.... с тех пор поумнел, везде сигнализация + все форточки и окна на ночь всегда закрываются, особенно в пустых комнатах и кухне... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой:((( мы тоже в вашем районе у меня у шефа похоже было, зимой пришли гости, все разделись в коридоре сумки побросали и на кухне сидели, потом выходят, а там ни сумок ни сапог ни шуб ни шапок... толи они дверь на замок в суете не закрыли, толи кто-то открыл и все с коридора вынес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень сочувствую. Мы на дачу ездили, оказалось тоже "гости" побывали. Вынесли правда только игрушечную детскую коляску и больше ничего. Но на душе так гадко. Решетки ставили и дополнительные замки. Муж ругался, что у нас за решетками не воры сидят, а люди, которые хотят уберегти свое имущество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас....а у вас окно было открыто? Или они открыли? Мы на первом этаже и окна металопластковые приоткрыты вверх всегда, жара же.....(((((((( [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением