Опубликовано: 5 авг 2009 наклёп! Привет, Ната! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 и тишина (с) :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Кто сказал ? )))) Я шумлю .... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Цьом...тебя родной...чтоб я без тебя делала :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Станцем ? ))) Тарам-тарам-тарам-пам-пам... тарам..тарам.. тарам-пампам... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 обязательно :-)) а то что-то у меня сегодня с настроением....ностальджи :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Завожу патефон.... Вальс ? Танго ? Мазурку ? ))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 мне что-то медленное и упокаивающее.....вальс подойдет...раз-два-три раз-два-три.......раз-два-три :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 привет полуночникам! Бонд , хоть бы в почту черкнул )))) - как отдохнул, как кошь ( и как моя б+ спросил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Как твоя кошь ? Где фото ? )))) Извини , танцую ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 нету ( - фотык из машины украли ( давно), а новых пока не сделала ...+ кошь пупочка ))) - подросла, такаая леди - и на шторах уже не катается, не ручная вообще, но под настроение приходит , чтоб почухали, Фису доит))) и обьедает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Танцуешь для Блакитти , да)))))))))))? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 не для...а со мной :-))) так приятно....тебе не передать :-))) когда такой мужчина нежно обнимает...и на ушко шепчет всякие милые слова :-)))ох...пойду я спать...и видеть эротические сны...раз-два-три.... :-))спокойной ночи всем :-))) и приятных снов :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 взаимно) , я танцевать не умею - по этому поводу муж прикалывается ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Зато безопасно....А то : я вас кормил-поил...я вас и танцевать буду...А так..номер не проходит )))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ))))))))) как ты отдохнул? как строительство? + нам малого только 12 авг. привезут) - больше 2-х месяцев отдыхали друг от друга), я уже так соскучилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 клёвенько вы тут оттапыриваетесь :))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 привет бубочка)! я только пришелЪ)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 привет. Я вижу. 12-го гаваришь?........ Два месяца! да ты герой. Я бы, наверное, не выдержала :)) Я бы переживала, что совсем от "рук отобъётся и страх потеряет"[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 я уже начинаю переживать), но учительницу предупредила - если она от него чего-то услышит , то я в этом не виноватая))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ясно :)))) Почапала я уже спатки. всем Спокойной ночи и сладких снов! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Отдохнул - уже и забыл... столько сразу всего навалилось...))))Строительтство - ничего, потихоньку... правда, от жары штукатурка немного потрескалась..((( А ты , вижу , пользуешься моментом отдыха ...))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 причалапала и учалапала ...)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ..практически :)))) жду очередь в душ :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение