Опубликовано: 5 авг 2009 могу во флуде рассказать обо всем, что интересно :) А темы я заводить не лю.. :) Тем более про Америку.. Заведешь такую тему, набегут, пиндосом пообзывают анонимно :) Мне уже как-то написали, что "свою Америку" всем в нос тычу, а никому неинтересно знать, что там в Пиндосии происходит :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 нет! - Рояль!!)) но ваша версия тоже ничего!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Рояль? ну ты и выдумщица)))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 а еще у нас автоматически навешивают ярлыки Уехал из страны - усе, предатель Родины :( И неважно, кто куда почему и на сколько уехал. Сам факт - уехал - усьо, ты не с нами, ты предатель :) А еще думают, что тут булки на деревьях растут и молочные реки текут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 :)))))))) да... и от этого никуда не деться.... мы тут все пополучали все вместе и поотдельности))) Ну что, господа Пиндосы, есть идеи как узнать про Пиндосию и не получить за это на орехи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 )))))) так этож классика! что можно еще искать в кустах?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Ирчонок тока с урока приполз, отметился и уползает к мужу) всем хорошего флуду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 )))))) дааа, о доме думать надо, о доме..." (эт я о себе)))))))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Ирчонок, мы тя лю и помним))))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Я пока еще с Вами. дорогме! Я тоже лю ипомню усех!))) блин. такую аварию видела возле рынка Юность только что, камаз в легковушку, легковуха перевернута нафик и разобрана на запчасти, менты есть, скорой нет..Видимо, уже увезли..Наверное, лобовое столкновение...Как жаль.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 да мало нас, флудимся потроху))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Привет! к Днюхе готов? Меню придумала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 неужели уже все дремлют, а мы токма из магазина вернулись, вечерний променанд мона сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Пока, девочки! я отпал))))) Всем удачи!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 (((( какой ужас, ну ты ж знаешь шо там за место(((( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 и тебе того же)))) СН и хорошего дня завтри! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 а мы тут потихоньку прикупаем продукты в магазинах готовимси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 неть, не текут :) Самое странное - в Киеве деньги давались легче (и тратились легче), чем здесь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Ааааа , помню :+ Я сидел у рояля в галошах,Ты шептала мне тихо : "Хороший.."Я тебе обещал поиграть ,Но уж очень хотелось мне спать.Ты снимала мне робко галошиОбещал тебе ; " Буду хороший"..Но лишь только прилег я в кровать-Захотелось попить и пожрать.Ты лежала в кровати с галошами,Беляши оказались хорошими,Но пока их доел и пришел,В темноте я тебя не нашел.Я тихонько надел галоши,Поискал ключи в макентоше ,Опустил на рояле крышкуИ открыл на двери задвижку.Я тебе обещал поиграть...Ты ж хотела со мною спать...Ну не надо меня пугать...Я ж могу и не заиграть ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Угу..Но, блин, я так мечтаю водить авто когда-нибудь, а так страшно.... это ужас...аж кровь стынет в жилах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 и правильно....а то я люблю оставить все на последний день...и понеслась((((( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение