Опубликовано: 5 авг 2009 да тут (в Беседке) не знаешь, откуда прилетит кирпич :) Разве что в ПА не кусаются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Бонд, Вы, конечно, могЕте)))))))) в тему))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 бывает, но ты ж знашь: во флуде - не бывает))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 +и я така ж((( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 это кому совести хватило? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 да, поэтому тут (во флуде :) я готова рассказывать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 шото Березушки не слышно....расскажи лучче как твои дела? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Угу) Но ненадолго..Та что-то сегодня с настроением не то.... грустно как то...Тоже скоро Днюха, я всегда грущу. когда лишний годок приближается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 а у меня всегда перед ДР ((( настроение, пысы у меня подруга близкая тож 16 деньрожденится+Иришка))))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Отож... годы-гады) да? бывают совпадения такие))а вообще на Ликаре много львят)))) обожаю свой знак.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 я тож львов лю...))))))))стихия ж одна;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 )))))) огонь, пламя, страсть) Жесть, короче, а не знак))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 да вроде ничего так, пытаюсь работать :) Сегодня было общее собрание зрання, нельзя было опаздывать. Сонно и голодно :) А больше и нечего рассказать особо..О, вспомнила :) Купила себе дорогущий крем, отрыла коробочку из пленки, а тама внутри инструкция и написано "для зрелой кожи". Наверное, мне еще рано им пользоваться.. хоть и 100 лет в обед :)А еще бж моего нынешнего мужа (о как!:) отдала нам свой ТВ с большой диагональю. Им кто-то отдал свой, поновее. Так что произошел круговорот теликов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 я думала только у меня перед др настроени паганое всё не так и все не те, и вообще нафига это всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 высокие отношения, как грится)))) я за тя рада...а крем, да ну его нафиг - мазюкай локотки/коленки+пятки;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Ириш, я ишо умудряюсь заболеть на ДР - это с детства такая фигня, у меня друзья уже и не удивляются тому, что я на ДР то с насморком, то с лихорадкой на губах, то ишо что((( наманотак что держись...это временно, пройдет [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Привет :-)) а можно краткое содержание предыдущий 150 постов? (это я не сама такая умная....это мне посоветовали.....а то я флуд не читаю....только потому что перечитывать все лень) :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 крем передарю, я его еще не открыла до конца Жалко, чек выбросили.А твои как дела и делишки? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 привет, пропажа)))) и не перечитывай...потому как действующие лица в большинстве своем уже спят...как делы? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 в принципе, очень и неплохо)) но отпишусь на днях поподробнее, насобираю так сказать;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 как тебе сказать....по разному :-)) но "все чудесатие и чудесатие" (с).....я уже даже не знаю...плакать....научиться не удивляться....или смеяться :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 одно другому не мешает....знаю точно, сама сегодня прошлась по списку))))) но списываю на ПМС)))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение