Опубликовано: 5 авг 2009 спасибо, ничего серьезного: букет - упала, разбила колено, хромааю. И еще откуда не возьмись температура и горло болит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 угу, передадим)))) привет. работать осталось 18мин....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Что общего между трусами и кустами ? + 1. И те и другие бывают безразмерными2.И в тех и других можно потеряться3. И в те и другие можно залазить4.И те и другие способствуют сексу (разврату . потере девственности ,половому акту и т .д)5И те и другие ассоциируются с дебрями ..зарослями или бывают пострижены..можно продолжать ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 поздно. спасибо, шо спалила :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 и мои пиисят держи, но предупреждаю....цокаюсь громко)))))))))с почином, дорогая;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 гуд , передам))) ты ваще там вожешь тему завести: "Олеся, привет, это я....как делы)))) дай пож. свои координаты.....))))"[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 давно мне никто таких ексуальных слов не говорил - Лянка, а ще раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 а можно просто пользовать))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 чаааааааааааво, Лета? поподробней пжалста [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 капец))))))))))))))))))))))))))))))))))) от это Хвантазия........особенно пункт 4 понра[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 я поняла, что вам там хорошо, интимненько, но неудобно жжжж!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 капец_как_я_нифига_не_догоняю! :((( [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 да чё тут особенного :) Вид из окна другой, а жизнь она везде одинаковая :) те же проблемы, те же вопросы.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 падажди))))))) шо прям щас, я не могу, я работаю - прийду скоро и скажу) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 мы ужО привыкли)))) и ты привыкнешь.....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 здорово!Бонд, вы, наверно, все таки женщина...мущщины такими не бывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 да....львы любят лесть, ведомо, но не до такой же степени)))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ))))))))))))))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 вы уже прижились немного?за последнюю неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Оля, помните, как у Голохвастова: "мы - это что-то одно, а вы - это что-то другое")))))) не в обиду, просто вспомнилось))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 угу. [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 пральна. Именно уютно и..интимно :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 на слабО береть)))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение