Опубликовано: 4 авг 2009 +1 я хоть и местная но тоже о таком не говорю - не вижу смысла есть более важные темы для разговора:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 мама права, что молчала, но не права, что к врачу вас посылает+ Отчим не прав, но то не обсуждается.Вы не правы, что вовремя е остановились.Если разговор принимает неприяный оборот - всегда лучше перевести его в шутку.Вы себе цену знаете! Потому успокойтесь и не позволяйте себя провоцировать....может Вас отчим - энергетический вампир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел + Обсуждать алкоголь в компании, конечно же, прилично. Но справедливо было бы соотносить компанию и тематику разговора. Говорили б вы при родителях и природе и погоде, и было б всем счастье.[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 КАЗЛЫ, хоть и родные (наполовину) родители выход один - не поддаваться. ps назавние темы эмм несколько не по теме :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 И совсем не дорогое...особенно в сравнении с шампанским (французским) А по теме англичане очень даже обсуждают алкоголь.... вино, виски и т.д. Обсуждают разные сорта и гамму вкусов. Есть целая куча книг - рейтингов, всемирно признанные дегустаторы, сделавшие на этом бизнес-империю. Тот же Роберт Паркер. Англичанин, бывший адвокат, сегодня издающий ежегодый рейтинг (толстющий толмуд, который переводят на кучу языков вкл русский. на Петоровке около 800 грн.), газету, и-нет ресурс и школу дегустаторов. Забросте в поисковик и увидете кучу инфы. По виски то же. Это целый пласт культуры!!!! Вообщем папа не прав! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Я в шоке! Какое право Вы имеете так называть мать и отчима автора темы!:(((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 С мамой и отчимом Вы скоро помиритесь (и правильно сделаете). Ссор с родителями+ у кого не бывает? Но с родными мирятся быстро:)Поразило то количество грязи, вылитой на Ваших родных, в этой теме, чужими людьми. Я в шоке и Вам сочувствую. Какие бы ссоры, недоразумения ни были бы у меня с моими родителями, я их люблю и не хочу, чтобы их обзывали КАЗЛАМИ. А Вы, автор, как думаете?И еще. По-моему, Ваш отчим отчитал Вас не за тему об алкоголе, а за тему о ДОРОГОМ алкоголе. Согласитесь, есть в этом обсуждении что-то ханжеское, нуворишское, Вам не кажется?Из всего того, что он говорил Вам в машине, обидней всего было "толстая". Понимаю. Думаю, это и вызвало истерику на ровном месте. Ничего, похудеете, если захотите:)...Вам удачи и скорейшего примирения с родными! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 что я вам скажу:)))) дорвались родители до "повоспитывать" поверте, если б не алкоголь- нашлось бы что-то еще. вы ж для них ребенок. а ребенка нужно воспитывать :)) а тем более- давно не виделись, у них, видать, накопилось "житейской мудрости", а поделиться не с кем :))я вот к папе приезжаю, так он прям душу отводит :)) учит меня, как посуду "правильно" мыть, как в термосе чай "правильно" заварить и т.д., а я тож радуюсь- детство вспоминаю :)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Краще подумайте [+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Краще подумайте чому Ви дозволили батьку так із собою розмавляти і чому дозволили собі впасти в істерику???Ви доросла, самостійна людина. Ви виросли. Давно :)) Ви окремо, вони окремо. Відокремтесь від них емоційно і буде Вам щастя :) Вони у Вашому житті вже нічого не вирішують. Ви живете своїм життям. Їм не подобається - це не Ваші проблеми. Навіщо так перейматись цим?Бережіть здоровя і нерви. Вони Вам ще знадобляться :)[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение