Опубликовано: 3 авг 2009 Это не совет, конечно, но я бы повесила на видном месте бааальшой календарь, дату отъезда обвела жирно красным маркером, и каждый день зачеркивала крестиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 гость главнее хозяина потому что в доме где гость, хозяин ему должОн угождать.Это мне так заявили гости одни.Хорошо что дом в общем-то не мой, а то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 так родные почему-то чаще всего даже больнее кусают, чем чужие... или воспринимается так...() [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Мама мудрее всех повела себя -- что значит опыт А вот вы чего с психом-отчимом вдруг сцепились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 мне нравится - оплеуху, да еще и не своему ребенку.... он вас вырастил как отец? хотя когда отчим действительно как отец, то его отцом называют частенько[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 не давайте вы ему ничего читать. механик, до отъезда кушавший самогон - он подумает что вы издеваетесь. лишний повод для скандала.поддерживаю приведенное выше мнение - его давит жаба. что он ТАМ работает механиком и наверняка не барствует а вы ТУТ спокойно в двухэтажном коттеджике.сведите общение к минимуму и сделайте вид что ничего не случилось. это поможет вам меньше нервничать до их отъезда. и ребенок не будет переживать, что тоже немаловажно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ничего (-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 хм, вопрос конечно философский...прилично ли обсуждать компанию за выпивкой...)))) [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 А они на себя вообще смотрели? Хамло, а не родственники. А Вам бюстик при жизни поставить нужно "За терпение и толерантность))" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 во-во. я тоже, честно говоря, в шоке я ж такая, я и сдачи дам, если шо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 капец! вот что эти снобы-англичане с людями делают... делайте выводы, меняйте стиль поведения, пока родители тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 дело не в алкоголе, конечно же он вам банально завидует, хочет подавить, послать его в жопу было бы адекватным, и понятным для его уровня ответом :-)поддерживаю идею о календаре ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 имхо, когда человек уже взрослый - с родителями себя нужно вести просто как с любым взрослым человеком... Вы ж не позволяете посторонним поучать себя или кричать на себя?Я б объяснила - кому там к психиатру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Скажите, а если бы все то же самое вам сказала соседка или случайный прохожий, ваша реакция была такой же? Дело не в том, что сказали, а в том, что вы зависите от мнения другого, несмотря на возраст. Думайте. Обсуждать алкоголь, ИМХО, вполне прилично, это же не кожные болезни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Папа прав только в одном - чем человек богаче, тем должен быть проще. Сам же эту фразу и опроверг. Своими понтами. Пусть будет проще и снисходительней к дочке с ее гастрономическими беседами. Не парьтесь. Жаль, конечно, что это папа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 и я того же мнения у моей подружки похожие отношения с отчимом и мамой. Отчим постоянно старается ее подавить, даже драться лезет , а мама чаще всего молчит, или принимает сторону отчима. К слову, все люди образованные и далеко не бедные. А, кстати, все нападки исключительно, когда подруга одна или с ребенком, если рядом муж - отчим как шелковый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 +100, моя мама(+) когда приезжает все рассказывает, что мы буржуи:)То колбасцу с пола не покупали в 90-х, то виски пьем, то на море ездим не в Мухосранск, сорри, а в Алушту.О, а детские развивалки - ваще из области фантастики, так маму раздражает цена:)Самое обидное в этом всем, что это мама:) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 +1, похоже на зависть в чистом виде со стороны вашего отчима :(. "все в сад!" - девиз вашего приема родителей. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 что такое мондоро? и почему столько соплей из-за ерунды? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Асти Мондоро, шампусик итальянский. стоит много денег, но какой-то особой фантастики я не заметила.пиво - наше все :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Ты сатри, тогда я отчима понимаю)))))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 у отчима крыза какая-то - решил на Вас отыгратся - мрачно:( - с такими не нужно продолжать беседу а алкоголь обсуждать-то можно - смотря в каком ключе:) - может Вы действительно с подругой уж очень заносчиво себя вели? - ну, так тпа две принцесы собрались - вот это я нелюблю.. а так я ж не знаю как все было..+ странно, Вы о собе пишите, что самостоятельная женщина, а дали над собой поиздеваться отчиму, устроили истерику, вместо того что б просто поддержать простую беседу, не дать накалиться обстановке и пререрости в спор и ругань.. еще и ребенок:( - будте взрослой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 я думаю, проблема не в зависти, просто они живут по-другому где не говорят о том, о чем говорите вы, и им это странно. Между прочим была в Англии, общалась с нашими и там, и сейчас живу не в Украине, если честно, никогда не сталкивалась и здесь и там (в Англии) с такими разговорами. И дело не в том, кто что пробовал или нет... Просто люди по-другому думают, по-другому живут и пр. Не могу сказать про наших мигрантов много, может они действительно много чего не пробовали. Но пообщавшись с местными, скажу, что здесь не обсуждают алкоголь. По крайней мере я не сталкивалась, что его так детально обсуждали :))))))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение