Опубликовано: 3 авг 2009 Кто-нибудь практикует "круг женской силы" Ларисы Ренар? Вот наконец-то добралась до этой книжки. Посмотрела ролик. Так подробно рассказано, но как-то из ряда фантастики что ли... Может поделитесь опытом? Или давайте просто обсудим вероятность достижения цели. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ничче не знаю про Ларису Ренар и ее книжку.расскажите? а достичь цели я знаю как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 я слышала про неё, знакомая всё рекомендует мне книжку, а я всё никак не прочту :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 смотрела.но я еще много читала об авторе - сектантке...и опасности теории вседостижения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 а достичь цели - очено просто.книг и фильмов не надо - просто действуйте и все!!! хотя многим бы пошло на пользу, если б они хоть коэльо читали - люди мечтать не умеют и бояться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Я для примера привела. По ее методике женщина сама может привлечь мужчину. Вот как в Секрете образы надо создать и наклеить. Так здесь разные упражнения делать для увеличения своей привлекательности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Практикую идеи этой книги, мне они нравятся, но всякие заморочки по типу колдовства - это не мое.Каждая из нас может сама себе придумать ритуал для прочищения мозгов. Ренар просто предложила свой, для оформления книги.ТОлько эхто немножко не Секрет. Ренар призывает к работе, скурпулезной, непокладая рук, а секрет - уж слишком поамерикански. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Ну, просто дейстовать... надо знать в каком напрвлении хоть начать. :-))) Не выйдешь же на улицу со словами, цыгель-цыгель, ай-лю-лю. :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Вы угадали мои мысли! ТОлько сегодня хотела спросить)) начала читать. Идет как то тяжело))))Ничего не понимаю (с точки зрения как это действует), запомнить всю эту бедиберду не могу)) Хоть я эзотерики много читаю, но это странная практика в принципе. Зотя заманчивая, да)))))Но если подумать что-то не сильно логично. В том же Секрете, прочитав Зеланда (где описан механизм) можно что-то понять...Интересно услышать отзывы в общем о Ренар...Но имхо там много глупостей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ага :) хвалит :) только я чего-то не ведусь... Даже не знаю, как объяснить почему...вот и книжка дома лежит, и диск...уже почти год лежит, а я так и не почитала-не посмотрела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 думаю. ничего плохого нет, если без фанатизма. психологи, которых читала, предупреждали о том, что нужно оставаться разумным в своих желанияхнапример, хотите вы мужчину - а он женат и тому подобное, но вы не перестаете желать и т. д.но я за все, что придает женщине силы и смелости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 мне вот как то не идет,,,тяжело читается хотя написана легко и интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Конечно это не Секрет. Там даже цели разные. Просто тоже из ряда фантастики. Но у меня Секрет сработал в свое время. Правда, не той степени как хотелось, но результаты были. Вот теперь стало интересно за эту Ларису. Виктория, а как вы применяете? Для конкретного мужчины или в общем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 не..ну если человек в 30 лет еще не знает куда хочет прийти, то ему не эти книги нужно читать, а задавать себе вопросы - чего хочу, что сделает меня счастливым. чем я могу быть полезен и т. д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 А еще не читала, только ролик посмотрела. Он минут на 40. Достаточно легко и понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 я в достижение всех целей верю, но в привлечение мужчин - нет. встреча - это подарок. удачакак на это влиять?а все, что дальше без секретов понятно - будь собой и будь что будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Причем тут не знает куда идти? Книга о том как привлечь и удержать нужного мужчину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Попробуйте ролик глянуть. Там барышня показывает как делать. Отвязать мужчину с которым была связь, потом привлечь, удержать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Ксати, на счет мыслей. У меня с форумом постоянное совпадение. Только возникнет проблема - захожу на Ликарь, а тут ее уже обсуждают. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 так в книжке там еще масса всего - я подумала на диске есть все упражнения? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ))))А я как раз сегодня думала-думала и замоталась по работе)))Вот доползла до инета домой все равно сегодня не попадаю, сижу на работе,,,,дома ребенок болеет ангиной (с папой остался),,,,А у меня рабочий процесс идет...Вот сижу и грустю и думай дай о ренар спрошу - а тут темка опа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 А я все вышиваю...... и слушаю Зеланда.... и.... проникаюсь.... но, постольку поскольку...... чтоб с ума не сойти...... многое, как оказалось, я освоила "собственноручно"......................[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Мда, бывает:-) Я просто почитала отзывы на сайтах. Слишком противоречивые. В том плане, что можно себе навредить. А мне как-то неверится. Как своими положительными мыслями себе можно навредить? Тут либо прилипнет, либо нет. :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение