Кто-нибудь практикует "круг женской силы"

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И что говорит великий Зеланд? Я с ним увы, не знакома. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надобно познакомиться :)))))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы же не о книги минуту назад говорили - перечитайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас не затруднит представить нас друг другу? :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Праздничек, отказываюсь верить. что ты чего-то не знала из сказанного им!шутишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитала, я как раз о книге :-))) Просто косвенно. Издержки виртаульного общения. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поделитесь подробностями книги, плиз! не читала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне что-то вдруг вспомнилось, как Басков на Новой волне ляпнул - главное, чтоб женщина любила - ее любовь передастся мужчине и зажгет егоя с этим отчасти согласнаа вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я раньше тоже была согласна. Но из личного опыта не передалась. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? ой....:( (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно. Все живы. :-) Плохой опыт, тоже опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит оно не твое....главное не унывать (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легко! :) _птичка_, это http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=204205 Зеланд. :)))))Ув. Зеланд, будьте знакомы: это http://likar.info/users/5feff2e8f7eae05f _птичка_ :))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Ну прям уж! Придумала себе из мну образ такой себе всезнающей совы нахохленой с очками на переносице! :)))) Я хоть уже и волшебница, но учиться люблю :))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любить "за двоих", к сожалению.... или к счастью :), нельзя....... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой цели? Выйти замуж или сделать из своего Мужчины супермэна? вы оперделитесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с чем тут не согласиться? Всё верно. Только один зажжётся на великие дела, а другой -- на починить кран. А нас, девочек, ведь кран не особо интересует, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прочла. Понятно, что всю мистику можно отбросить А для себя оставить полезные приёмы: как правильно себя вести, напримерИли типа "активизировать женский центр" когда нужно набраться уверенности перед публикой, успокоиться и не мандражить на свиданииИли "как забыть мужчину" -- вполне возможно, что многим истеричкам с форума поможет "забыть этого козла"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С тем, что любить все таки должны двое. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свои цели. Хотела услышать результат по их достижению с помощью этой книги. Вдруг у кого-то получилось. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему :-) А то скачала книгу и диск и ленюсь даже глянуть :-)) [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Премного благодарна! :-) Теперь работа будет ждать так и не успев начаться. :-) Спасибо! Похоже это как раз для моего настроения. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу согласна -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите где диск можно скачать?)))) книгу начала читать, понравилась, а ролик нигде накопать не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ренар немножко слукавила по поводу привлечения мужчин. тут изначально нужно иметь хорошую внешность. если, извините, есть большие недостатки в этом вопросе, то чтобы ты не делала, какие мантры не читала бы, все это вряд ли поможет. И еще, нужно понимать, на какого мужчину можешь расчитывать, т.е. чтобы он был приблизительно твоего круга.Героиня книги вопервых - красавица, вовторых - богатая красавица. Она - совсем не рядовая женщина.Поэтому разговор идет не о привлечении совсем уж любых мужчин. т.е. дворничиха привлекает любого сантехника, бухгалтерша - любого менеджера и т.д.А идея книги для меня выразилась в одном, что головой нужно думать, и искать для себя ПОДХОДЯЩУЮ партию, а не размениваться там на сопли-слезы про любофф
0

Поделиться сообщением