Опубликовано: 4 авг 2009 Да ладна, кое-что ты действительно знаешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Однозачно))))))) книга сильно идеализирована 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а Вы видели как выглядит сама Ренар? вот собственно на диске. Ибо фото это торжество технологий.так вот она сама как оказалось весьма и весьма обычна, но сама то себя считает Красавицей и несет это знание всем вокруг.согласна, что есть ограничения круга и внешности, но расшить этот самый круг можно весьма и весьма :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Она - не страшилка и не уродка. Обычная - этого достаточно для того, чтобы быть красавицей. Но она - далеко не бедная дама. И это имеет очень большое значение.Ну и потом, в ее книге всегда присутствует маленькая сносочка. "Если не получается значит - не Ваш человек". Т.е. она тоже не дает 100%го метода, как же все-таки привлечь мужчину)).Хорошо бы научиться как распознавать своего))))Ну и конечно - чувства - в коробочку. Только холодный расчет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 и мне, плз.. что-то в воздухе летает, уже третий раз из разных мест про нее слышу за два дня:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ну она то сама замужем за богатым человеком и вся фишка - это привлечь того кого хочешь и разумеется хотеть то стоит богатого :)эх есть что то в этой книге - мало времени попрактиковаться, а то б ....... уууууух :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 я только бывших "изгоняла" :)[+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а я готовлю на кухне... и слушаю Зеланда... заходит муж, послушал 3 минуты и говорит - "а запиши и меня на диск - я те такого наговорю!"в Зеланде мне непонятно вот что - он пытается описать механизм, а о причине возникновения явления как такового - умалчивает... и вот кстати по поводу "может ли это навредить" - я тоже понять не могу - это ж взять руками влезть в тонкие материи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Ну и как? не звонили после этого?))))) или может домогались по-новому?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Я прочла, все понятно более чем. Может надо практиковаться, но честно говоря, тоже попыталась бывших изгнать. Дальше дело не пошло. Тоже особо не вериться. Мне кажется просто мозК надо менять, толку будет больше[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а мне вообще кажетс. чо это написал МЧ!!! костьми надо лечь, чтоб помочь МЧ добиться чего-то, а вот если у НЕго не получиться. значит сами виноваты :(((( . Бред !!!! иМхо !!!! есть много позитивных книг по психотренингу, но не эта !!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 забыла добавить, что жутко КОРОБИТ от сознания, что если после всех манипуляций Вас оставили, то значит что ВЫ что-то сделали не так........... УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу .... Луиза Хей - ВЫ супперрр !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ну неужели ВЫ в это верите ???? ну непохожи !!!!! ! Вы не человека, который может применять или интересоваться этой теорией...Ы.С. а прошлая Ваша профессия ярлыки (или более четкое определние) не навешивает на это творение ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а зачем Вам нужно знать причины? У Вас цель научиться управлять своей жизнью или узнать причины всего на свете?Я вот когда скучаю, нажимаю кнопку на пульте или комп включаю и абсолютно не понимаю как там электроны эти бегают и схемы устроены! Я просто получаю удовольствие!простите, читаю тут молча, подсматриваю :).[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 А затем, что не зная причин, или сути вещей, можно в результате не научиться управлять своей жизнью, а совсем наоборот - смело и наивно вручить "пультик" от своей жизни кому-то другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Да? Там и такое есть? Я до этого еще не дочитала. А в ролике методики только для собственных нужд. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Да, не за что! Поговорить, поговорили, а конкретных отзывов увы мало. :-( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 на торрентсах есть. если подождете до выходных, то выложу на укрнет. [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 так , кажется, там не так. если Вас оставили, значит это - не Ваш человек. Спрашивается, нафига устраивать все эти церемонии. Смысл книжки можно передать 2-я словами, но тогда и гниги-то не было бы. надо же было что-то там писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 я больше не об этом думаю, а о том КАК это работает в электрике - физику учила, представление имею.в хирургии - не сильна (хотя и очень хотелось в свое время) поэтому не полезу в эту область...а здесь речь даже не о психологии, а ваще какая-то неизведанная хрень. страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 подсматривайте, очень приятно что тебя кто-то читает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 так это очень взаимосвязано узнаете одно, поймете и другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 эээ... я, наверное, должна что-то ответить по правилам хорошего тона :). Вряд ли я смогла бы объяснить свою позицию здесь.Просто скажу: мой ум - мой враг (вывод из многолетних наблюдений).[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 мое мнение Это очередная возможность как бы так сказать получить ВЕРУ, ведь не зря говорят что если человек верит, то и получает по вере своей, опять же таки все люди разные, и всем нужно разное, и если кому то эта методика помогла стать хоть немного счастливее, то уже за это респект Ларисе Ренар. Я пробовала из того многое....что то выходит что то нет, но разве есть такой рецепт счастья, типа все делайте так и так , и все у вас будет ок, нет жеж такого, каждый проживает свою жизнь, но все мы стремимся к одному......любви, гармонии, пониманию....счастью так сказать....и для этого, я считаю все методы хороши, но брать это все ж как единую истину тоже все же не нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение