Кто-нибудь практикует "круг женской силы"

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь практикует "круг женской силы" Ларисы Ренар? Вот наконец-то добралась до этой книжки. Посмотрела ролик. Так подробно рассказано, но как-то из ряда фантастики что ли... Может поделитесь опытом? Или давайте просто обсудим вероятность достижения цели. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничче не знаю про Ларису Ренар и ее книжку.расскажите? а достичь цели я знаю как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фильм Секрет смотрели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала про неё, знакомая всё рекомендует мне книжку, а я всё никак не прочту :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что знакомая? Хвалит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела.но я еще много читала об авторе - сектантке...и опасности теории вседостижения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а достичь цели - очено просто.книг и фильмов не надо - просто действуйте и все!!! хотя многим бы пошло на пользу, если б они хоть коэльо читали - люди мечтать не умеют и бояться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я для примера привела. По ее методике женщина сама может привлечь мужчину. Вот как в Секрете образы надо создать и наклеить. Так здесь разные упражнения делать для увеличения своей привлекательности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Практикую идеи этой книги, мне они нравятся, но всякие заморочки по типу колдовства - это не мое.Каждая из нас может сама себе придумать ритуал для прочищения мозгов. Ренар просто предложила свой, для оформления книги.ТОлько эхто немножко не Секрет. Ренар призывает к работе, скурпулезной, непокладая рук, а секрет - уж слишком поамерикански.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, просто дейстовать... надо знать в каком напрвлении хоть начать. :-))) Не выйдешь же на улицу со словами, цыгель-цыгель, ай-лю-лю. :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы угадали мои мысли! ТОлько сегодня хотела спросить)) начала читать. Идет как то тяжело))))Ничего не понимаю (с точки зрения как это действует), запомнить всю эту бедиберду не могу)) Хоть я эзотерики много читаю, но это странная практика в принципе. Зотя заманчивая, да)))))Но если подумать что-то не сильно логично. В том же Секрете, прочитав Зеланда (где описан механизм) можно что-то понять...Интересно услышать отзывы в общем о Ренар...Но имхо там много глупостей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) хвалит :) только я чего-то не ведусь... Даже не знаю, как объяснить почему...вот и книжка дома лежит, и диск...уже почти год лежит, а я так и не почитала-не посмотрела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю. ничего плохого нет, если без фанатизма. психологи, которых читала, предупреждали о том, что нужно оставаться разумным в своих желанияхнапример, хотите вы мужчину - а он женат и тому подобное, но вы не перестаете желать и т. д.но я за все, что придает женщине силы и смелости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот как то не идет,,,тяжело читается хотя написана легко и интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно это не Секрет. Там даже цели разные. Просто тоже из ряда фантастики. Но у меня Секрет сработал в свое время. Правда, не той степени как хотелось, но результаты были. Вот теперь стало интересно за эту Ларису. Виктория, а как вы применяете? Для конкретного мужчины или в общем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не..ну если человек в 30 лет еще не знает куда хочет прийти, то ему не эти книги нужно читать, а задавать себе вопросы - чего хочу, что сделает меня счастливым. чем я могу быть полезен и т. д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще не читала, только ролик посмотрела. Он минут на 40. Достаточно легко и понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в достижение всех целей верю, но в привлечение мужчин - нет. встреча - это подарок. удачакак на это влиять?а все, что дальше без секретов понятно - будь собой и будь что будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем тут не знает куда идти? Книга о том как привлечь и удержать нужного мужчину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте ролик глянуть. Там барышня показывает как делать. Отвязать мужчину с которым была связь, потом привлечь, удержать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксати, на счет мыслей. У меня с форумом постоянное совпадение. Только возникнет проблема - захожу на Ликарь, а тут ее уже обсуждают. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в книжке там еще масса всего - я подумала на диске есть все упражнения? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))А я как раз сегодня думала-думала и замоталась по работе)))Вот доползла до инета домой все равно сегодня не попадаю, сижу на работе,,,,дома ребенок болеет ангиной (с папой остался),,,,А у меня рабочий процесс идет...Вот сижу и грустю и думай дай о ренар спрошу - а тут темка опа)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я все вышиваю...... и слушаю Зеланда.... и.... проникаюсь.... но, постольку поскольку...... чтоб с ума не сойти...... многое, как оказалось, я освоила "собственноручно"......................[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, бывает:-) Я просто почитала отзывы на сайтах. Слишком противоречивые. В том плане, что можно себе навредить. А мне как-то неверится. Как своими положительными мыслями себе можно навредить? Тут либо прилипнет, либо нет. :-))))
0

Поделиться сообщением