Машины и собаки...вот блина эти инстинкты.

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Машины и собаки...вот блина эти инстинкты. Знаю же, сколько бывает аварий и битья машин из-за собак, знаю, что надо давить...но все равно, блина, инстинкт срабатываетеду седня утром на работу с мужем и тут собака, выбегает прям на дорогу под колеса, я по тормозам и чуть в сторону, на тротуар, собаку не задавила, только чуть стукнулазато муж орет, мол че тормозишь....а я, блин, умом понимаю, а все равно так жалко их((хорошо, хоть сзади машина была на нормальной дистанции и тротуар пустой...эх..высказаласьа вы давите или тоже стараетесь объехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомый старался обьехать ... его больше нет((( , у нас + раз бросилась - в темноте , не успели сделать ничего ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараемся объехать [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, кошмар какой(( но как, как, не знаю, какую-то жестокость развивать в себе, что ли(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно, собак столько развелось, ужас гуляют по дорогам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не посоветую, чесно , но иногда ,наверное нужно быть черствым ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не просто гуляют собачки, а целые "кони" ходят "табунами" по 5-6 псов. Я тоже люблю животных, но не до такой степени, чтобы не обращать внимания на несущуюся со всех ног свору.А по теме - люди таки важнее на дороге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ехала когда то с водителем на Кар дачах, час пик, ест-но машин полно и выбежала собака на дорогу, там была просто мясорубка на моих глазах, я долго отойти не могла, собаку жалко было, а водителю машину, которая приняла на себя удар от собаки(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да девки, тока не смейтесь - я ежика сбила на сельской дороге ночью - два года прошло - а я его помню((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стараемся ездить на такой скорости, которая бы позволяла затормозить... Не стоит развивать в себе жестокость...Вам потом с собой такой надо будет жить. Всё Вы сделали правильно, вот только в любом случае даже при экстренном уходе от столкновение желательно смотреть не на препятствие, а на то куда вы выруливаете и все будет нормально. А муж просто запаниковал, на нервной почве, будь он даже 100 раз собаконелюбителем, подумав немного он бы понял, что ремонт как минимум бампера Вам бы тоже влетел в копеечку и в нервы, а так Вы сделали доброе дело и спасли живое существо, Вам объязательно это добро вернётся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем давить? Не понимаю, что объехать нельзя или притормозить?Мой такс на дорогу выбежал вчера, спасибо водителям пропустили его.А если бы сбили такое горе было бы детям....[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не успевают среагировать , нет - не всегда можно успеть по тормозам ударить или обьехать... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а коровы, которые в водительское окно морду засовывают и говорят громко - МУУУУУУУУУУУУУУУ .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дороги разные и загрузка разная бывает. думаю, авторп имеет ввиду бродячих собак и оживленные трассы вы ж наверное не гуляете с собакой вдоль шоссе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное шоб не рогами в стойку )))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе смешно, а я чуть не обделалась() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а поцеловать?" (с) ))))))) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корова - она, .. (как говорит Галыгин), животная священная, и на сигнал не реагируют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прости , больше не буду ... я их сама боюсь - из за непредсказуемости () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноно. я их с деццтва баюс(0 .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да....постановка вопроса хороша........." Давите или нет".............((((( а ещё пешеходы-дебилы бегают - давите или нет?.кнешна давим...всех......(([+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты что! они такие милые )) а полезные какие!! ))))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в том, если едешь по скоростному шоссе, и вдруг резко выбегает какое-либо животное то для пассажиров этой машины, как и для других машин, будет безопаснее валить не останавливаясь и не маневрируя....[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что собаки, тут лисы атакуют()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык ясно, что ситуация разная........и часто спасённая собачья жизнь приводит к людской трагедии.... но давить, имея возможность манёвра...................(((((((((((((сбитая собака - крайний случай((([+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением