Опубликовано: 3 авг 2009 Натусик,я ж понимаю. просто с крупной собакой если столкнуться, при большой скорости- это капец:( я перед молодым оленем тормозила еще как, а он поменьше овчарки был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ну, извините, значит мне показалось . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 для НеМ - спасибо, да вроде и вправду не наезжала:) ї 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 одна моя знакомая вот так затормозила резко, когда на дорогу гаишник с палкой наперевес выскочил, он в разрыве отбойника стоял все шины на асфальте оставила. что ощутила её семья во время такого торможения - не передать словами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Да развелось их в окрестностях Киева...... Еду, смотрю, полушубок стадом мимо пробежал и шапочка. Они -то далеко были, не опасно, но я просто удивилась. Они сейчас не рыжие, а бурые какие-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 атас! ну у меня все в машине пристегнуты ездят, я вообще иногда на двух колесах поворачиваю :) - портфель по заднему сиденью летает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Мы у директора из решетки регулярно воробушков достаем((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ого ;)))) ну Вы даёте - на двух колёсах поворачивать! ну а то что я у меня всё летает что не пристёгнуто - то так у всех, наверное ;))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ну, я конечно утрирую - не буквально на двух :) Но очень резвенько :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а куда машину повернуть? в какой-нибудь столб? или на встречную?? интересно как бы вы жалели собачку если бы машина вывернула НЕ ДАЙ БОГ прямо в вашу сторону?? Нужно иметь приоритеты на дороге..... и если водитель поступил так, значит он решил что с управлением не справится и что лучше пожертвовать собакой.... и это не значит что он как в боулинге с огромным удовольствием сделал это.... [+sign]e-mail: [email protected]: 283-761-457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 для страховой справку брали? не важно что это собака...если был бы столбик было бы тоже с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Раньше думала - надо спасать жизнь собаки, но недавно были свидетелями случая, когда мужик уворачивался о собаки на скорости 90 км. ч. и улетел с трассы через встречку в кусты кувырком... Родился он в рубашке - ни царапины, хотя машина пару сальто совершила, ни дерево не встретилось, ни встречка. А могло бы - ужас что бы могло быть :-((((( Притом это все в 12 дня, на сухой ровной дороге...Инстинкты перебороть сложно - желание уйти от препятствия пересиливает и подумать о последствиях маневра просто не успеваешь. Вывод - надо двигаться с такой скоростью, чтобы можно было если не затормозить полностью, то скинуть существенно скорость.Ехали в Румынии - я была поражена просто, там как на поле боя - сбитых животных просто полным полно. Видимо это негласное правило "сбивать" там все таки действует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а разве вы не действуете инстинктивно? неож. ситуация-сразу бьем по тормозам....разве нет? разве есть время подумать? а в темноте? можно не раздуплиться вообще кто выскочил: собака, ребенок...[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 в городе собаки обученные, а вот когда на дачу еду, проезжаю три села. Так вот, в Хотяновке народ еще боле-мене, хотя там есть участок, где обочина совсем узенькая. А в Нижней Дубечне и особенно в Пирнове-Воропаеве народ шо коровы - выходят на проезжую часть где заманеться, а там еще дорога петляет, проезжаешь на скорости 50 и все равно нет гарантии. Один раз чуть в бабульку не затормозила - вот просто стоит лицом ко мне на проезжей части и смотрит строго, как Родина-мать...мать ее...Если б в селе были такие люди, как в городе собаки, которые по переходам переходят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение