Опубликовано: 3 авг 2009 возможность манёвра легко переоценить, увы и ошибкой манёвра будет не мёртвая собака, а мёртвый человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 я о том и пишу.......() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ну, знаете, милые, но кушать я их могу() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 оно на меня в деццтве как прыгнет, еле спаслась, иначе б не писала здесь() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 о, понимаю , но у меня с конякой было ... зубы у ниих уужас... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 нахрена надо давить собак?? вы их едите, что ли? людей не давите пока что? охрениваю просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Дык если наехать на скорости, тоже можно с трассы слететь торможу, недавно тормозила так, что АБС на сухой дороге сработал. В левой полосе выперлась овчарка и побежала мне навстречу. Я ехала около 130 км/ч. Хорошо - сзади никого не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 а копыта?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 как я их боюсь... этот взгляд... (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 +1. Это мы так Новый год в Трускавец ездили отмечать :( И увернутся не было возможность :(((. В одну минуту не стало ни бедного животного, ни бампера, ни противотуманки, ни новогоднего настроения :((((((((((((((((((. [+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 да, тема грустная :( меня пока Бог миловал от такого выбора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ага) коровы... я когда в автошколе первый раз выехала за пределы Боярки - сразу наткнулась на стадо коров))) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 А что, здесь кто-то написал, что специально давит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 тоже была ситуевина, муж не збавил газу и збили, собаку жалко конеша но все закончилось нормально, машине малоч его было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 так АБС срабатываетна любой дороге при резком торможении, разве нет?() [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 жалко, конечно, очень...но не всегда можно тормозить или объезжать, в противном случае рискуешь вылететь с трассы, т.е. пассажирами и собой.. На собаках, котах и крупной живности торможу всегда или пытаюсь объехать, если скорость позволяет маневр. Ночью не всегда успеваешь заметить и среагировать - когда-то сбила здоровенного зайца и чуть не въехала в оленя..Меня просто преследуют птицы-самоубийцы, с трассы еженедельно 1-2 воробъев привожу в решетке радиатора:((( взлетают с обочины и прямо в машину..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 да уж, видят то, что хотят видеть...где я писала что надо??? наоборот, спрашиваю, как НЕ давить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Ми стараємось маневрувати, коли є можливість Якщо машина "задавила" собаку можеш її продавати, так говорив наш сусід дальнобойщик, що на пенсії возив великого директора. Говорив, що "на невезіння" . Чомусь запали мені ці слова і ніяк не забуду, хоча я не забобонна. А ще розповідав, що коли в дорозі (довгій) дорогу перебігає чорна собака, потрібно зупинитись і перепочити, поспати, що це наша підсвідомість набирає такого образу щоб нас захистити. Потім розмовляла з чоловіковим водієм, він теж у минулому дальнобойщик, так він говорив що вони по дорозі в німечинну на трасі двоє з сестрою бачили добермана, що біг біля машини і то появлявся то зникав...Він аж потім сестрі зізнавсі а вона йому, думали що обоє змучені і галюцинації... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 вот и мне жалко, + еще в такие моменты не всегда успеваешь посмотреть по сторонам, со мной впервые такое вот и переживаю, спрашиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 почему такая агрессия? мне кажется, абсолютно нормальный вопрос, не хочу давить, вот и спрашиваю, как другие справляются с такой ситуацией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 во, и мне с птицей "повезло" :( на трассе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Любой нормальный водитель знает, что правильней не тормозить резко, не сворачивать. В такой ситуации именно. Потому что можно создать настолько аварийную, что потом хоронят людей, зато собачка вон побежала, жива, добрый водитель. Все зависит от скорости и ситуации, и если перед переходом или на зеленый перед перекрестком все-таки немного внимание выше, и предполагать можешь, что какому-то дебилу приспичит под колеса кинуться, то собаки, как правило, выскакивают неожиданно в самых непредсказуемых местах. И любой инструктор, обучая вождению, заставляет запомнить: лучше задавить собаку, чем убиться самому и понести с собой еще кого-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 +100. Собаки выскакивают неожиданно, часто невозможно в потоке сманеврировать, да и нельзя этого делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение