Опубликовано: 31 июл 2009 + Хочу завести любовникаНа крышу его затащуИ там мучений виновникаПрощу я и отпущу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 вторая серия Хочу завести любовника,Купила я ключ зажигания,А он не заводится, бестолочь, - Напрасны мои ожидания. Хочу извести любовникаКупила две банки извести,А он не изводится, выхухоль, - Ну нету ни грамма совести.Хотела свести любовника, В могилу, ну иль как получится, А он вот ни разу не сводится - Такой вот он гад – несведущий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 и остались только маленькие размеры, но живучие:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Не знаю, помрут ли Три_перышка Но вот мужчинка скулитВсе время чего-то просит онИ плохо уже стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Это было логическое окончание. ))) Не путать с ответом. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 нормально, мне подходит, даже если это три в одном)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 И скока живого веса в одни руки? :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 + Хочу завести любовникаНу, хоть кого-то хочуПоможет ли мне собака?Давно я без секса грущуХочу завести любовникаВ диспансер его затащуХочу болезни виновникаЯ показать врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 что же и мое логическое тогда так вечно же жить - три_перу :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 )))вчера все тестились и беременели, а седне ужо в новых поисках любовников-Пятница таки ))!!! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Торжественно закрываю))): http://prikol.i.ua/view/280788/[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 нее, подружка прикольнулась от моего имени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Йолы! Пока я на кухне оливье рубала, тут разобрали уже и хромых и женатых и пять раз б/у??????????? Ну от и скажите, шо я десять лет оливье не ела????????? :))))))))))))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение