Опубликовано: 31 июл 2009 Мне, мне (кричит на всю толпу)!!!! Дайте мне, но только с деньгами, и женатого, Деньги - место - 1, Женатость - 2 место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а то я ж эгоистка, а тут еще когото заводить нужно:)))) нее я тогда лучше собачку поищу:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 это пять!! видать автор хотела анонимно написать да промахнулась!! вот они, издержки новых правил анонимности:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Девочки, в очередь, в очередь, я уже боюсь, что на всех не хватит, делить придется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Заведешь эту собаку, она же тебя потом и отымеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а теперь и не удалит, потому как тему стерла:([+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 так только дога не надо!:)))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Хочу завести любовника В огромный дремучий лесИ там привязать негодника - И пусть его кто-нибудь съест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Меня ща порвет, автор, спасибо. Не знаю, как у Вас там сложится с любовниками, но нам Вы доставили огромное удовольствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 чего? насавсем:)))? .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а такое можно писать? За извращенную порнуху не забанят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 так, пагадите Вы написали- женатые-неженатые, бедные-богатые, тупые и не очень. Так это что один и тот-же, только такой многогранный???:)))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а где тут порнуха? мы породы собак для души обсуждаем:) вот не нравятся мне доги, они большие, вдруг не справитесь:)))))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 да нет, разные, просто каждый - со своим "достоинством", кто бедный, а кто тупой, имеются так же женатые и просто вруны. Импотенты - это отдельная каста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Поперчить ,чтоб поострее стал :)) И с пивом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ааа, ох, отлягло, а мне подумалось..... фантазия разыгралась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а по чем штучка? маленькие по 3 руб., а большие-?? .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Импотенты-ценнее,они мыслеформами отрабатывать должны будут:))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение