Хочу завести любовника

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот-вот, человек наверное знает толк в этом вопросе:) а по-поводу какишей, потому и заведу собаку когда в дом переедем, хотя может к тому времени ценности поменяются:))))наоборот:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, а можно мне хоть одного по блату?не спрашивайте какого именно - мне всеравно всегда самые бедные попадаются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и у меня туда же мысли понеслись)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа))))) пошла прятаЦЦо ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьфу,Ахметова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че так мало?%) 3 мес.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Хочу завести любовникаКак трактор свой "Беларусь" - За шморгалку дернуть тихонечкоПод бампер ногою пнуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где же автор? Не могу детей спать уложить ,все за вас переживаю,нашли или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Березушка, Вам нужно самого-самого, на меньшее не соглашайтесь, разьве что по 3 руб:))))))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, Вы такие шалуньи:)))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто в меморриз:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифигасе, это что за убеждения такие? Мне ж тут все дружно рассказывают про то, что каждому - по вере его. Зачем Вам бедный?если бы они были нормальные, ну или кто-то из них, я б себе оставила))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного есть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детишки тоже пусть поучаствуют, к тяжелой взрослой жизни нужно с пеленок привыкать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аффтар в шоке сидит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кареглазка-укладывайте:) мы тут надолго, если админ не удалит:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа, мы подождем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иду себе как-то по лесу Песенку тихо поюА елки такие зеленыеИ вдруг на одной, смотрюПривязан мужчина голенькийНет, правда, вам говорюРешила его потрогаюА вдруг еще подберуНу что вам сказать красавицыТеперь я в лесу.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь я влесу помру? ))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то, что у них (у И.) "мед" неправильный , это тонко подмечено :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так без пищи и воды, а на сколь надобно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всех разобрали или что-то еще осталось? Если есть - расскажите что из себя представляет, мож подберу для коллекции за бесценок))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю- воду за собой не сливают...нужОн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ходят на четырех лапах, рыча и погавкивая время от времени))))))
0

Поделиться сообщением