Опубликовано: 31 июл 2009 на вес, но они ща такие крупные пошли(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 раскормили Вы их:( непорядок, нужно до трех снизить:) а то кризис все-же в стране:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 вооот, представляете, а они должны это слово еще и уметь:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Прикиньте, керсты такие носить по 100 кг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 можно кефиром обмазать и дать сутки отстояться - помариноваться так сказать найдутся любители... тем более в дремучей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 приводите, заведу, сам не выйдет... гарантия 3 месяца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Я так на них посмотрю, то у меня такое чувство, что только им все должны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Никакой пощады быть не может!!! Вы что, все еще не хотите завести любовника? ТОгда мы идем к Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 есть риск и с совсем маленькими "не справиться" - типа йорков или той-терьеров:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а за собачкой какашки придется убирать...любовник хоть сам справляется ...не, любовника лучше ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 12- это теперь вместо пяць. Это у нас с Вами было пяць, а теперь - 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Хотя, если больше нра 73, нема пытань)))) переходим на 73-хбальную систему оценок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Хочу завести любовника))))) продолжение Хочу завести любовникаВ огромный дремучий лесИ там привязать негодника - И пусть его кто-нибудь съест.Хочу завести любовникаВ противный сырой подвалИ нагло кефиром вымазатьИ пусть там сидит, нахал.Хочу завести любовникаВ бассейн, где пираний стоИ падло, пусть там купаетсяЗа то, что не дарит цветов.Хочу завести любовникаНа скользкий опасный путьИ пусть там хоть год скользается…А мне пора отдохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Девочки, закрывайте тему про собак, у меня фантазии не заканчиваются, теперь ужо с йорками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Это - смотря какой, может Вы хотите сказать, что они и воду за собой в унитазе всегда сливают? Так вот нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 это неправильные И.(пчелы) и у них неправильный мед:))))))))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а куда вы его завести то хотите? за угол? а лучче в могилу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Браво,ну прям Анна Ахматова ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Куда-куда? Ужеж всьо написали куда и зачем!)) и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Неее.... у Ахматовой что? Все любоФь....) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение