Девишник

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девишник Девченки, помогайте - подруга замуж выходит, хочется ей девишник такой устроить, чтобы весело, шумно и главное - запомнилось))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много пива и толстые стриптизеры!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо на мальчишник тож толстых стриптизерш позовете?)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля, идея!!! взяв у руки - маешь рэчь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть контакты стриптизеров))весело и шумно-будет точно!!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибки контакты давайте :) а кроме стриптизеров? чего б его такое отчебучить - эдакое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толстых?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кину в почту) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальные-с пивом покатят) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совместить девишник с мальчишником .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, почему-то все девишнеги и мальчишнеги почему-то ассоциируются с огромным кол-вом спиртного и стриптизом противоположного пола... т.е. уже как-то обыденно получается.. понятно, что типа прощание со свободой, но все-таки... может сделать все в точности до наоборот? в детском кафе назаказывайте пирожных, молочных коктейлев всяких там... поиграйте в интересные игры... там же етсь тоже тамада... настольные игры всякие... поговорите о чем-нибудь... этот вечер, думаю вам запомнится навсегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше было в клубе Аль Капоне мужской стриптиз по четвергам. А сейчас такое где-нить есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)))) я Вам советую провести так мальчишник)))))) Про напиваться до потери пульса или сознания никто и не думает, но вот что-то такое-эдакое отмочить - это обязательно.. ну не знаю, устроить что-ли пляски ночью у костра всем женским коллективом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если перед этим хорошенько курнуть... то праздник получится не таким уж и скучным... а сладости будут в самый раз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Гидропарк ночью голышом купаться) тоже неплохо погудите) Тока градусов примите дял согреву)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с толстыми и пьяными стриптизерами!!! кстати могу собрать неплохую и професиональную команду толстых стриптизеров... стриптиз танцуют так себе, но как пьют!....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще лучше - собраться у кого-то дома и поиграть в Монополию) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) ачуметь) а они на природе ночью у костра танцевать будут?))) Типа ритуальные танцы племени тума-юмба))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будут-будут... когда много пива они сделают все, что захотите... проверенные ребята.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Толстые и пьяные стриптизеры-это не то) разыскиваются мачо, божественные тела) А то толстые и пьяные дансеры распугают всех в Гидропарке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет Гидроперу я туда и днем боюсь заезжать... поэтому будет это наверное озерцо како-нить....а в конце гульбища фейерверк)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык в этом весь прикол! нахрена вам лишняя публика? весь гидропарк этой ночью будет работать только для вас! кстати я продюссирую группу толстых стрип-в... могу выступить с сольным номером за отдельную плату - "танец живота после 5-ти бокалов пива"... оччень зажигательно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нимагу креативный стеб))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или в прятки:) особенно хорошо запрятать будущую жену:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением