Опубликовано: 29 июл 2009 чревато))))) могут и не искать [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 зря... вы не понимаете, от чего отказываетесь... да, пока мы не известны и наши выступления люди востпринимают как экзотику, но те кто уже нас приглашал на утренники и детские дни рождения просто в восторге... особенно детишки... вот. конечно, опыта работы с взрослыми тетями у нас еще не было, но я думаю мы не подкачаем... соглашайтесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 готова) да я уже согласная))))))))))))))))))) осталось остальной кагал уговорить))) такой шанс и вправду выпадает один раз в жизни) СПАСИБО!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 отлично. тогда согласум детали и мы начинаем готовиться! я думаю будет не лишним этот отжиг показать потом в утренних новостях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 в утренних, боюсь, цензура не пропустит разве что в вечернее время)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а Вы только на девишниках работаете и ДР детишек, али как?:-))) и количество танцующих стриптизеров огласите, за качество я уже поняла-отменное:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 блин, вы чертовски правы... это могут увидеть дети... для них это может оказаться серьезной психологической травмой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 та нууу:) невеста небось красивая, раз такой мальчишник готовиццо:))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Гриз,и мне тож.у моей подруги скоро Д.Р. хочу устроить ей сюрприз.пишите в лич. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 спасибо а слона-то я и не заметил))) да, огласите количество, пожалуйста, и тарифы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 впринципе у нас достаточно большой репертуар... корпоративчики можно украсить нашим выступлением... количество оговаривается с заказчиком, но не менее трех... сами понимаете, выступления связаны с употреблением большого количества алкоголя, а вдвоем, а тем более одному, это делать, как минимум, не эстетично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 цены очень демократичные... денег мы не берем... а вот едой и пивом в самый раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 о да невеста красивая - ОЧЕНЬ! И кроме того, жених ее звал уже давно... а она все сопротивлялась))) Боюсь, что и на девичник мы не спрячемся от его зоркого ока, побоится, что она сбежит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну да , согласна нужна поддержка, особенно приветствуется физическая, хотя Вам нечего волноватся, ведь будут взрослые тёти, и подержат и поддержат:) главное вовремяналитое пиво, что б ритм танца не сбился:-)))) Выступление я так понимаю временем не ограничивается?:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Тогда обязательно воспользуйтесь Славой Лютым:) по крайней мере жоних будет спокоен:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну вы же понимаете спицифику наших выступлений? танец живота в нашем случае без пива просто невозможен... тут чем больше выпито пива тем зажигательнее танец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 эх, Рыжик))))сделаем))))))))))))!маладца.... лови 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 еще не понимаю:) но уже догадываюсь и представляю, танец, не менее пяти зажигательных танцоров с "пивным" брюшком, на берегу озера, вокруг костра,оооу, я уже и костюмы представила:)чето один фильмец вспомнился;-)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 это "не правильные" стиптизеры))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 надеюсь вы понимаете, что танец начинается только после 5-ти кружек пива? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 или в карты на раздевание в Гидропарке)) а чё-запоминающе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а кружки литровые? как в Германии, или нашенские, скромные 0,5? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 знаете, что... на каждый товар есть свой покупатель! не всем же женщинам нравятся худенькие загорелые мальчики в стригах... как и не всем мужчинам по душе "стройные" женщины... есть дамочки, которые просто ввосторге от толстенких и волосатых мужичков в труселях с ромашками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение