Опубликовано: 29 июл 2009 не, думаю, хватит и нашинских... с литровыми мы еще не репетировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну что вы... ну какой же это тогда получится празднег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 без ромашек кина не будет! Требование заказчика - "труселя в р омашки")))))))) АААААААА))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а раздевать будем одного из наших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ^)))))))))) ааааааааааааааа)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 "толстенких и волосатых мужичков в труселях с ромашками"-фе )))))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 не менее трех сказал:)) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 каааайф))) толпу пяных в дюндель бап по-моему должно пропереть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ах ну да , толстенкие и волосатые мужички в труселях с ромашками+ пьяные-ПРАЗДНИК ДУШИ И ТЕЛА!))) мечта а не девишник)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну пропереть-так пропереть не более )))))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 на то и расчитано... нас-то и воспринимают или дети, или в сиську пьяные женщины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ваши и так в труселях будут! кАнешнА наших!!!!!!! девишник ведь!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 нет, об этом мы не договаривались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ха! тот наряд, что я б придумала, только после 5ти кружек и можно было б надеть![+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 поделитесь Вашей фантазией касательно костюмов для осуждаемого шоу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 у вас своя эстетика, у нас своя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну а шо? слабо что ли? вообще то подгузники на детские ДН:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 на более вас не хватит -не те дистанции "пловцы") ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 страшно представить ту бурю эмоций))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 кстати тут на ум пришла сценка с фильма о студенте Шурике о Феде:) (Надо, Федя, надо!):))) очень даже подходящий наряд на том Феде был:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 труллера меня больше вдохновили)))))Теперь обрисовываю всю картинку:Глухая ночь. Табун подвыпивших теток у костра на берегу озера))) и тут.... появляются 5 штук офигенных мачо и начинают ритуальные танцы (пивом затарим ДО начала танцев).Далее цензура не пропустит... и все завершается фейерверком)Мне уже страшно представить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 мы пьяные будем... а мы пропогандируем трезвый, так сказать, интим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение