Опубликовано: 29 июл 2009 так надо это...общеликарский девичник устроить :) - , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 поддерживаю... для вас мы танцуем бесплатно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 не слабо! под труселями они обязательно будут иначе придется периодически прерывать выступление... думаю девчата это не одобрят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 нас (барышень) больше, поэтому нас будут развлекать немногочисленные форумские мужчины: Слава, вот, уже согласен :)Ещё возьмем циничногодобряка, мустица, 007 не берем - он где-то нам изменяет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 вы точна не стриптизеры!!!!!) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 стрептизеры-стрептизеры... и еще какие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 скажите когда, и я завжды готов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Объсните мне идею девишника в принципе Что - когда женщина выйдет замуж, ей веселье будет заказано? Почему на девишниках все отрываются, как в последний раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 сума сойти уже второе мероприятие организовываеццо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 обычай такой... традиция. ну и повод отжечь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 нет, что Вы Боже упаси))) Просто это - законный повод так сказать собрать толпу опять-таки бап (отказать-то ни одна не сможет, забьют ведь за такое) и устроить дебош))))О, знаю - нам на Лысую Гору)))) самое место))) Мальчики, не боитесь? №) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 да нам хоть на Волосотую! главное чтоб пьяно и весело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 пиво гарантирую а "весело" - за Вами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ДЕВЧЕНКИ!!! Ау! Срочное дело! Надо как-то организовываться :) + . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 по отношению к нашим это жестоко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Слава Вы - самый главный гвоздь программы. Без Вас - ну никак))) Собсно из-за Вас все и мобилизуется)))Девченки, записывайте мну))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 )))))))))))мальчиков кто возмёт? А 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 блин, так вы ж выступать будете! Вам не "можно", а "нужно" :) И это... у Вас друзья есть? Приводите! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 в каком смысле "возьмет"???? - . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 конструктив предлагаю тему "сборов девченок и мальчишек" вынести в отдельную тему)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 блин... приятно-то как... только дождитесь 6 августа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 кто похвалит меня лучше всех))) Слава, Вы на себе ощутили силу рекламы))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение