Опубликовано: 29 июл 2009 а что не так, Мари? Я написала что думаю, безотносительно к кому-либо конкретно, а Вы тут как тут, сразу на личности..))) некрасиво это. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ВЫ обобщили всех в Беседке на мамском форуме под лозунгом - глупость и чванство, вот это красиво...да!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну и что...завели тему, возможно не очень корректную, и все пишут кто что думает... не вижу прблемы)) (+) а Вам лучше сейчас не нервничать по пустякам)) берегите себя и будущего малыша)) всего доброго)[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Спасибо, а я и не нервничаю))) форум - это то место, где я получаю удовольствие от общения и полезную информацию) мне за державу обидно (с)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а то, что Вы выше написали-это красиво?Идите в ..Беседку и веселитесь дальше() ю[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 все нормально, никто не высокомерен и не надменен.... имхо - просто интересы разные, тут и на мамском... Я как-то в разгар кризиса показывала мужу темки.На синем топовой темой, набравшей примерно 300 постов - была тема о кредитах, депозитах, банках и тп...А на мамском тоже была топовая тема в это время, постов поболее было, называлась как-то типа "а кто видел такие магнитики от Растишки?":))))))))))))))))Так что кого что волнует (хотя я с ужасом думаю о том времени - когда меня станут волновать магнитики из Растишки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 +1 )) тоже помню период в феврале, когда моему сотруднику требовалась помощь в лечении брата от рака. Я тогда завела темку, и чтоб он мог ее читать, дала ссылку на форум.... А у нас тогда ох и горячая пора была --- названия темок: " Я ненавижу Лилю Подкопаеву!" , "Я ненавижу Андрея Оболенского!" , " Я ненавижу Васю Пупкина!, Матрену Ивановну".... и так далее...... я не знала куда провалиться от стыда, и как ему все это объяснить..... Тоже нас тогда шкалило, от холода грелись видимо.... ;-)))))) Приятно, что такие волны сменяются позитивными и веселыми ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Какие тут все красивые, умные и бохатые)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Тэкс, тэкс... И кто ж это у нас тут ненавидел Матрену Ивановну? Га? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 эээ, нееет, я на провокации больше не ведусь! )) а то еще Вася Пупкин прийдет выяснять отношения ... Боюсь, не отбрешусь тогда ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 А шо, Вася Пупкин тож присутствует? :-) Я ж персонаж реальный, не вымышленный :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ))))))))))))))))))под столом!!!! [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а хз - что там со мной будет.. .я ж не знаю... :) Говорят гормоны - страшная штука :)Я уже мужа предупредила... .если не будешь меня узнавать - потерпи... это не я, это гормоны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 скажу автору по-секрету, что "на манеже - все те же", т е и в мамском, и тут тусуюцца практиццки те же люди. Присмотритесь внимательнее..мы тут такие разносторонние и позитивные ))))[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Только хотела это написать:) Правила анонимности изменились ведь и такие отмазки уже не катят. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 А я мамский люблю))), я туда "греться" хожу он даже по цвету теплый. Там много добрых тем. Беседку, правда, редко читаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 говорите, "осведомленностью веет"? Ну так я лично не против, чтобы от тех, с кем я общаюсь, "веяло осведомленностью". Особенно от врачей, учителей, коллег по переводческому цеху, журналистов, фармацевтов и прочая:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 нервничаете() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а если это такие же мамы, но просто со своим личным опытом, который настойчиво выдают за "единственно верное" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 хочь не бУхатые, и то хорошо))) а было кстати и неплохо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 осведомленность - слово изначально положительное по коннотации, т.е. "знание достоверных, правильных сведений". Точнее надо автору топика слова подбирать:) А то хотела обругать, а на самом деле комплимент получился:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение