Опубликовано: 28 июл 2009 про мамский Девочки, вот убеждаюсь в который раз, что в мамский форум заходить не хочется. От многих прет таким высокомерием, надменностью, осведомленностью...Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 это - Ваше сплетничество и наговаривание за спиной... () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Не знаю, я там не бываю практически... Не замечала высокомерия...Не обращайте внимания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 так не заходите..делов то ;) () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 тоже редко там бываю...не замечала ничего особенно...просто зачастую темы касающиеся детей и их воспитания и прочего дают повод для перепалок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Ой, что за пост? Чем это прёт? Не высокомерием ли? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 это все гормональное) или у них или у вас)))))))) не заходите) айда к нам - мы белые и пушистые, мяф!!)))) [+sign]Мы верим в свою свободу, пока жива мечта (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 гы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мы верим в свою свободу, пока жива мечта (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ......када когтями не махаем :)))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 тихо-тихо, не когтями, а нежным маникюром))))хххииии))) [+sign]Мы верим в свою свободу, пока жива мечта (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 я не поняла-что за наезд!!! с какой стати вы меня в этом обвинили?? это мое субъективное мнение сложилась () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 так я обычно здесь и бываю, только по большей части читать люблю, а не писать много интересного )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а Вы вроде как болезненно восприняло, будто я лично о Вас говорила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 и когда махаем - тоже)) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 там просто много "благодатных" тем - ГВ/ИВ, многоопытность в детских болезнях, площадочные разборки)))и... почти поголовный пресловутый гормональный фон... )))не берите близко к сердцу)))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Да мне без разницы о ком. Я полностью согласна с Солмирой. Не красиво выглядит Ваш пост. Вы обвиняете людей в том же, что сами делаете, только анонимно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 спасибо за адекватную реакцию на мой вопрос? я тоже мама еще маленького ребенка, но вот перепалки многих мамочек меня поражают ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 я просто с раб.компа. И я не обвиняла, а хотела понять почему? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 в этом форуме как-то добрее что-ли. Хотя проблем разных не меньше )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Ну ладно, никого не хотела обидеть. Всем хорошего настроения )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 "А еще, он назвал тебя земляным червяком,да,да ,земляным червяком" это из мультика Маугли. Извините,но прочитав ваш топик навеялись именно такие параллели. Вы белая и пушистая ,а вот другие тети злые и противные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Спросите на мамском. Обсуждать здесь поведение форумчанок с мамского, как-то не этично. ИМХОПыСы: с рабочего так же можно войти под своим ником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Ой, скажу я по секрету, что здесь, что в мамском + сборище нервных, слаборазвитых, неудовлетворенных, алчных, завидующих, смотрящих в чужой кармах, прелюбодействующих истеричек. Мой вам совет - бегите. Срочно бегите! Немедля![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 вот интересно, на меня так набросились с этичностью, я никого конкретно не обсуждала, грязью не поливала я описала ту ауру, которой повеяло. При чем я сама не 1-й раз это читала в др.топиках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение