про мамский

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

отчего же? только потому, что мне тоже так показалось? у меня с настроением все ок ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, с данный момент сюда мамы как раз и перекочевали, обычно здесь немного другие ники тусуются .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оффф. люди, а что с рабочего компа только анонимно зайти можно?я со всех нормально захожу Березой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я че так заволновало анонимно или нет?? я ведь никого не оскорбила?! Всем всего хорошего!!!! Шо-то агрессивные все -мамадарагая, да и я втом числе. Наверное, кризис )) Фсе! ВСЕ ХОРОШИЕ, ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЕ. Это я бяка такая. Думаю, те, кто хотел это доказать, должны остаться довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, я вижу все беседкины ники просто Вы их там для себя часто омечаете наверное. а вообще и здесь много споров, это уже обсуждали когда-то, и возмущались именно "синим" форумом:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный финал))))))) впрочем, как обычно))))) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю??? чего вдруг?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит нам показалось )) Ниче , бывает ! ;-))))) все везде ИДЕАЛЬНО!!! ))))))))))))))) " ......а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, ВСЕ ХО-РО-ШО! " (старая песенка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПМС?() ..[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому, что ЗДЕСЬ все с мамского :))) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, подпись прочитала! ржу! моя пятилетка тоже выдала недавно так глубокомысленно и с расстановкой: "Сначала бабушка умрет....потом ты...а самый последний умрет братик или сестричка, которого ты мне родишь...")))))) [+sign]Мы верим в свою свободу, пока жива мечта (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггыыыы)))) с подписи)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец!!!!))))) представляю ваше выражение лица в момент сказанного)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее глупостью и чванством там прет)) иногда захожу в ту беседку повеселиться))) ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та неее, я просто спросила какие причины могут быть. чтоб с чужого компа не попасть под своим именем, а в остальном - все нормально, такие отзывы не впервые слышу про беедку на мамском
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже сегодня выдал: говорю: это плохой, ядовитый гриб, нельзя кушать - можно отравиться и умереть.Ответ (4 года) : если я умлю, то вы с папой еще кого-нибудь плидумаете и лодите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда, вы не Бяка:)) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как сказано в вечернем квартале "Кто к нам с тремя буквами придёт, от этих трёх букв и погибнет" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

монитор что зеркало - каждый видит то что у него давно есть [+sign]Статистика утверждает что на одного мужчину после 75 лет приходится 7 женщин... да поздно:)Большинство мужчин женятся на снегурочках с единственной целью - превратить их в снеговых баб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странные люди, ей Богу....() .[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все ждала, кто же это напишет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может от того, что заходите - потому и прёт? сделайте милость - обходите стороной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас нельзя ничего не писать, не зайдя в регистрацию :) () ===[+sign]Я - электрический стул. Долго не посидишь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+800. Щас эта отмазка не катит, с рабочего-нерабочего :) .[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением