про мамский

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

зачем вы так о себе????? я была о вас лучшего мнения .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю за это форум))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, я так не считаю. много интересных, образованных, начитанных, адекватно реагирующих, неозлобленных личностей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы сами создали такую ауру ))). С какой аурой пришли ,такой и повеяло)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне кагбэ насер, на будущее или не очень)))))))))))))не люблю бабство в таком испролнении() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорила об ауре в мамском, во-1. А во-2, я только читала, а не высказывалась .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так каково рожна, простите, хаяць? Этот форум живет много лет() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая, не обижайтесь,но меня настораживают люди,которые приходят и рассказывают,ой, у вас так хорошо,а вот у Дуси так плохо.Уверена на 1000%,что придя к Дусе вы будете рассказывать как плохо у Глаши ,а вот у Дуси так хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на этом сайте 6 лет и прекрасно знаю сколько он живет. Мля, где вы увидели хаянье??? Был вопрос в конце? И АДЕКВАТНЫЕ, ОБРАЗОВАННЫЕ люди атреагировали на него соответственно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вас понимаю! в последнее время у меня такое же впечатление сложилось ((( к большому сожалению ... заглядываю туда все реже, и реже. Уж очень неприятно читать эти сплошные перепалки ((( Все меньше полезного и интересного, все больше агрессии ... жара наверное ..... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дико извиняюсь, Вы что думаете что на мамском сидят одни мамы, а здесь другие? вы не думаете, что все те на мамском здесь уже читают Вас и Ваше мнение о них, т. е. о нас?:-)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адекватные в "приятного апетита" + если вы не чувствуете грань толерантности то.....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы че? понятно, что они переплетаются, но... "ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ" и "ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ" )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, а "ябидничать" Вас тоже там научили? не нравится тема - не читайте, не нравится подфорум - не заходите.Хотя не представляю чем так сильно синий от оранжевого отличается - очень часто на обоих те же самые ники и люди.[+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за горами осенняя депрессия() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там просто более полярные вопросы)) и в споре рождается истина.. [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор убедились где добрее ;-))? прикольно вышло:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, не за то, что ваше мнение схоже на мое. Может, я немного непоэтично начала топик но раньше я тоже туда частно заглядывала, еще начиная с беременности. Но в последнее время как-то много злости и агресии. И я не считаю. что я за спиной у кого-то сплетни развожу. А зашла сюда убедиться: мне показалось или кто-то тоже это заметил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как я сделаю вывод "нра-не нра". если не прочитаю????? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вами, то же самое хотела написать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Беседке? Зайдите в Крошки до года и займитесь с нами йогой() .[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением