А кто вам нравится из журналисток?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто вам нравится из журналисток? Не внешне, а по стилю изложения, по затрагиваемым темам?Недавно в одной темке прозвучало, что все журналистки друг другу завидуют.Это касается и не только женщин-журналисток. Это жизненная ситуация.Но вот я не могу назвать женщину-журналистку, от чтения которой у меня б захватывало дух....Хотя признаюсь, периодики читаю не много. Может в этом причина?Кто вам нравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Периодика? Или теле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не могу, хотя работаю, плотно соприкосаясь с этой сферой) Из теле - бемподобна Осадчая. Настоящийбренд из ... ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне вот Осадчая первая вспомнилась ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати,да. Осадчая ничего. Но я имела в виду посерьезнее журналисток, а не тех, кто только шоу-бизнес и весь остальной гламур высвечивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БРЕНД! одним словом. ))) Только моя мама ерничает по эт. поводу и передразнивает меня "бред"...)) так она об Осадчей б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем, мне кроме Кати никто в голову не пришел, т.к остальные воспринимаются не более как ведущие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Пятецкая нра, но меня воопче весь этот закулисный треп привлекает, по серьезным не скажу[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я!!!!кроме себя Юлия Мостовая, наталья Метерлинкина из России, несколько из нашего коррепондента
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от скормности не помрешь))))))) я любя))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Литвиненко совсем никому не нравится?Анна Безулик лучшая теле-ведущая это точно, я ее уже и к журналистам причисляю...шустер ей и в подметки как ведущий не годится,хотя он, безусловно, заслуженный кор...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! я уже страстно вас хочу! ... читать! Или вас нужно смотреть?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смейся - смейся - посмотрю, что ты скажешь когда будеть пить за моего пулитцера!!! уже записала тебя в приглашенные на вечеринку по этому поводу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне она нравилась раньше больше (Безулик), но я заметила, что она очень часто позволяет себе в дискуссия в эфире поддерживать сторону, которая ей импонирует... Несколько раз так глаза резануло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не....пока читать...хотя начинаю склоняться к тому, что телевидение меня не манит воопсче... дам обязательно, пишу под несколькими псевдами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Литвиненко или Безулик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, очень хочу... честно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Литвиненко я не знаю... должно быть стыдно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте почитать, очень заинтересовали Из форумских фанатею от klazy, и чеб ей не начать писать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тока за)))))) шо готовить, вечернее коктельное платюшко?)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не....вечеринка будет тематическая....поможешь придумать?автор - извините, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Литвиненко, это та что ведет "Позаочи" то мне она не нра, просто не импонирует как человек. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а че нет?))))) конечно, помогу, чем смогу)))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она сейчас ведет ПОЗАОЧИ, она редактор журнала телесити, а раньше вела свободу на Интере вместе с этим Андреем, что сейчас она могла даже Юле закрыть рот - вежливо, но твердо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите с докладом "Есть ли жизнь на Марсе?"
0

Поделиться сообщением