Опубликовано: 28 июл 2009 Девочки, Ульянкина какой-то новый проэкт планировала - кто что знает?Велнесс - дурацкий совершенно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Лимопольдушка, колесо жизни оч дорогой. Психолоджи не дешево тоже, я жду и покупаю Псих - по 16 гриве в уценке сразу по нескольку номеров, не устаревает...еще у них сайт есть - ты можешь там почитать и сделать какие-то выводы...а еще проще - я могу одолжить на любое время тебе почитать и колесо и психолоджи - стучись ко мне!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Дуцик - да, но Кошкина - НЕТ!!!!постоит в курилке в короткой юбке - послушает о чем Лещенко с Мустафой с депутатами говорят и пишет... про поведение хамское некрасивое невежливое недостойное, как по мне, звания журналиста - молчуИМХО, конечно же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 мне приятно, что здесь вспомнили Юлю Пятецкую и Ольгу Кунгурцеву, они настоящие профессионалки Юля очень умная, а начинала наборщиком в Бульваре, потом стала потихоньку править при наборе тексты, потом сама писать...сейчас делает это блестяще.на статьях Кунгурцевой я училась писать....талантище...но, к сожалению, слабая натура. Ладу нежно люблю как журналистку и не воспринимаю как писателя - ну ничего не могу с собой поделать ))))еще люблю читать всех журналисток Фактов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Да на самом деле много украинских журналисток хорошо пишут, просто некоторые берутся за очень важные темы, которые становятя резонансными...с телевидением все понятно - кто чаще мелькает, того и узнают большездорово то, что журналисты у нас есть и пусть онги всегда имеют возможность делать свою работу без опасности для жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Притула - да!!!!в этом году ей премию журналисткую вручили, не первую уже в ее жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Честно сказать не в моем вкусе. Просто повестувет, но не цепляет абсолютно.Надеюсь не обидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 в Лузиной что-то есть вернее в ее стиле...но тоже что-то не то...Есть еще телеведущая Вольнова, как она вам?Мостовую не читала, пойду искать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Елена Кртогрудова и Лада Лузина....не забыли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 А Влащенко сейчас что-то пишет? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Ульянкина возглавила женский инет-ресурс Хеппи Вумен Но Рамус счас там козни строит. все под себя гребет. Сходите на Телекритику. Топ-новость прошлой недели -- о "пропаже" Ульянкиной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Таня Кур:) А не нравится Ярослава Калюжная[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение