Опубликовано: 28 июл 2009 тоже хотела спросить? где-то проскальзывало, а шо воно таке?))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Коробова:-)) Мостовая, Ведерникова, КотлярПыжатся, но пока не доросли Соня Кошкина и Диана ДуцикИз москальских нежно люблю Радулову (хотя какая она там москалька, 5 лет как из Одессы:-)))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Дурацкий. И сотрудничать с ним стремно,скажу вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Это с Островской стремно сотрудничать ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Так, а про Лену Крутогрудову уже дружно забыли? Позор!!! Лен, ты где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Крутогрудова, Лузина, Коробова теле - Собчак и Осадчая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 из пишущих вспомнила Ольгу Кунгурцеву . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 поддержу Петкову - как раз сегодня читала ее рассказ об Искье - слюнки потекли . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 она просто невероятно талантлива во всем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Девачкииии...какие вы начитанныееее.....Аж страшно :) + Блин, я никого не знаю, фамилий не помню, ни журналистов, ни ведущих...И, что самое интересное, даже не стремлюсь знать и помнить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 хм, ну видать она мне настолько нравится, что я ее причислила к журналистам:) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 мне нравится Литвиненко, которая ведет Поза Очи есть в ней изюминка какая-то... а так особо больше никто. из журналисток пишущих нравилась одна в натали, но фамилию не помню, так давно читала этот журнал :-) у нее стиль такой интересный был...[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Мне давно нравится Юлия Мостовая. Нравится,как пишет.Нравится манера поведения в процессе диалога или дебатов.Когда-то была на шой у Шустера-очень впечатлила меня. Ну и не могу не отметить -очень нравится ее муж:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 и мне Коробова - прикольная тетка, только сильно под Юлю легла. Двух вторых не помню. [+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Лузина() .[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Крутогрудова, Лузина. Мосейчук . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а как вам Наталья Влащенко из ,,Публичные люди,, ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 и и как вам- Притула Алена ?пишет неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 я счас себя съем!!!!Притула - вот мой сегодняшний украиский кумир!!!Коробова -ДА!ДА!ДА! Ульянкина все равно журналист - она уже написала много хорошего...жаль, что Островская оказалась таким руководителем плохим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение