Опубликовано: 28 июл 2009 так может она и пишет, а мы не знаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Безулик, Осадчая, Мостовая, Канделаки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а пишуших журналисток никто не знает кроме Мостовой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 очень нравится. не люблю передачи о звездных знаменитостях, но смотрю просто как она ведет эту программу. Да, нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Так,девчата,а нам докладец на прочитку слабо выложить? Заодно и оценим ваши журналистские способности.Может стану почитательницей таланту вашего)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 А Канделаки шо, пишеть? она ж вроде разговорного жанру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 я могу вспомнить только журнилиста))))) Олесь Бузина. Вот он мне нра, но он не женщина))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 я не знаю по одной причине - не читаю: женские - там преимущественно реклама; экономические - не все понимаю; политические - ... ну, вы в курсе - мне еще читать этого не хватало)))) Кстати, если посоветуете какое-либо интересное издание, чтоб его можно было читать, скажу Дякую!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Литвиненко мне ооочень нравится!!! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 из теледив - уже упомянутая Безулик, а еще Мосейчук [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Лимочка, а социалка????ну и журналистки из глянца пишут хорошие эссы и репортажи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а вы посмотрите - в "Карнавальной ночи" - там все очень красочно изложено: и доклад и докладчик)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Канделаки была радио-ведущей, ну а теперь понятно...чтоб писала не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 из глянца - очень редко попадалось... сейчас ничего сказать не могу, т.к. разочаровалась давно и не покупаю уже лет 7 точно. Случайно пару раз попалось что-то в руки - убедилась снова в своей правоте. Мне не нравится, что одни и те же темы плавно перетекают из журнала в журнал и из номера в номер... Мне нравились издания Ель, Офисьель, Гламур (последний только интересными моделями одежды), но российские... Космо был не плох, но, опять же, не украинский... А социальные - ни разу в руки не попадались... Ни че се! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Караван историй, Психолоджи, Колесо жизни, домашний очень бывает неплох, ЖЖ с любимой Натальей Ульянкиной был хорош и теперь бывает - последний номер про дружбу - очень даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Наталья Ульянкина еще!!!Света Отстровская хорошо писала, а теперь совсем пропала со своим Велнессом дурацким 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Караван и Психолоджи тоже приедаются.Было время запоем читала. а ща не тянет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 обещаю купить и перечитать, раз советуете... Я к сожалению, уже не помню причин, что именно не понравилось, но выводы - сделала - не покупать)))) Прочитаю - обязательно расскажу! Колесо жизни ни разу не читала, Психо тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Литвиненко уже не редактор ТелеСити Панюта журнал возглавил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Вот, кстати, про социалку - Света Усенко на "плюсах" очень хорошо работает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Ну, Ульянкина давно не пишет))) Сейчас сайт -- ХеппиВумен возглавляет. Или возглавляла. Бо прибежала злобная Рамус и хочет усьо забрать под себя((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 А в ЖЖ Петкова осталась Оч. хорошо пишет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ой, Панюту я тоже нежно лю))))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение