О бытовых "открытиях".

183 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и я так же делаю... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я разрезаю луковицу пополам под струей холодной воды и нарезаю мокрым ножом. + просто ополаскиваю его под холодной водой. Не плачу совсем.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ддааааааа????????? блин а я еще думаю постоянно, зачем там кружочек нарисован?))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа, да вы шо?! думала меня ничем не удивить))))) [+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!:) +1 [+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б не так сказала. Перфорация есть и снизу, и там, где веревочки. Когда диски заканчиваются (я всегда открываю сверху вначале), то сверху их доставать + неудобно. Поэтому снизу можно открыть и доиспользовать оставшиеся.У мну это дело висит почти над раковиной самой. Не приятно, чтобы капли при чистке зубов или мытье грязных рук летели на стерильные тампоны. Но это мои тараканы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свистеть надо при нарезке лука! ну и холодная вода тоже помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть.... там же еще написано открыть здесь, ёлки если бы не прочитала здесь, так и была бы тёмная
0

Поделиться сообщением