О бытовых "открытиях".

183 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот у мамы как раз была, драглевала ведро вишен, так таких рук еще не было белых %)Может, сорта вишен разные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Е-е е-е-е -е! Точно! :))))) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я никогда не читаю, все щупаю, кручу-верчу. Хелп - только в самом крайнем случае :))) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше вообще не пачкаться ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или лимонная кислота . ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вишней можно тоже:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! вспомнила. В некоторых коробках конфет, в которых укладка конфет в ячейки+ под этой самой ячеичной формой иногда кладут одну конфетку :). Для верного веса. класс? так рада была, так рада! [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в каких это ?? :)) Однажды мне попалась коробка с "двойным дном" : под одной пластинкой с ячейками была другая, вот я обрадовалась :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в молдавских очень часто. Я еще поднимаю эту форму тогда, + когда уже все сверху конфеты съедены, таак приятно, когда там она лежит :)[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то вообще.. Джекпот :) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбитую глиняную вазочку можно склеить часноком, вернее его соком. Понятное дело не ту, что вдребезги:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это такие конфеты - там во всех коробках так. Но они их так хитро замаскиовали - случайно обнаружила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже никогда. ваще впервые слышу о таком - ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже недвно, а до этого делала дытки ножницами. Капец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я одно время не замечала, что упаковку, например, с мочалкой, можно не рвать, а с другой стороны разлепить склейку а еще моя мама не знала как открывается печенье Мария и чай - просто потянуть за красную полосочку[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама не курила никогда, наверное :) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А одежу не берет? () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А телефон после падения на рельсы метро и нырнув в чашку с кофе :) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня было открытием , что кукурузу надо варить не 2 часа , а всего 20 минут с момента закипания. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у мну машинко приличное. У мну крюк не торчит, там металлическую петлю надо вкрутить в спец. гнездо, которое прячется за таким квадиратиком на бампере. о как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таблетки гидроперита - весчь на все времена оттарабанит любое пятно крови, пота и другие "опрелости":)а еще ими можно дезинфицировать воду для полоскания разных частей тела.Если делать ножные ванны то грязь и шелуха смываются быстрееГидроперит (порошок) можно добавлять в жидкое мыло а так же в скрабы приготовленные домашним спосоом[+sign]Статистика утверждает что на одного мужчину после 75 лет приходится 7 женщин... да поздно:)Большинство мужчин женятся на снегурочках с единственной целью - превратить их в снеговых баб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

луковицу легко мелко нашинковать, если оставить хвостик, за который можно держаться к тому же слез будет меньшеесли при нарезке лука вы будете дышать ртом а не носом то слез не будет вообще, потому что фитонциды раздражают слизистую носа а не глаз (как все думают)пакетик жгучего красного перца может спасти вас от маньяка[+sign]Статистика утверждает что на одного мужчину после 75 лет приходится 7 женщин... да поздно:)Большинство мужчин женятся на снегурочках с единственной целью - превратить их в снеговых баб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Самсунг был жив после ныряния в унитаз (чистый) а потом после купания в чашке с чаем (несладким) у брата двухлетний сын тщательно и с любовью помыл под краном ITouch 400-баковый. решил что тот грязный.после продолжительного шока брат оставил агрегат на сквознячке, и через двое суток он заработал! во техника дошла![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением