О бытовых "открытиях".

183 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага, я тоже всегда оставляю хвостик от луковки, тем более что рубаю ее большим поварским ножом пальцы от такого лучше держать подальше :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где в Киеве хорошие дешеые продуктовые рынки на правом берегу? Знаю есть отличный базарчик возле вокзала Дарница. там люди с электричек выходят и выносят свой урожай на продажу. выбор оффигезный. но мне далеко ездить. а на правом берегу что-то есть такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мельхиор чистить В кострюлю опустить мельхиоровые приборы добавить ложку соды и несколько кусочков фольги, довести до кипения. Результат потрясающий.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти "полосочки"... имеют свойство быть там, где их не ждешь, и их просто нет, когда их ищешь. () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"закон бублика". + если бублик (сушка) сжать в кулаке, то он разламывается всегда на 4 части. :). [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. а еще эти полосочки иной раз имеют такую привычку не открывать упаковку ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб не плакать, когда режешь лук, надо зажать в зубах спичку :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!! Ми повернули некусайку, 2 роки користувались і не знали що вона повертається :)))))) Дякуємо. Ура!!! Ми повернули некусайку, 2 роки користувались і не підозрювали що вона повертається :)))))) Дякуємо за відкриття!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это называется "транспортировочный болт" :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогает? О_0 :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, но не всегда на ровные, что обидно :-) [+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня мама воду в рот набирает, чтоб не плакать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я читала, что плакать - полезно :) Слезные протоки прочищаются или еще что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха... не куряща она у меня:) а я на жвачках научилась:) ну типа:))) :)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) так, если б инструкции кто читал, было б столько открытий?! :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кровь, кстати, хорошо отстирывается в ХОЛОДНОЙ ВОДЕ! У мужа как то щеку нагнало, зуб разболелся, стоматолог сделала надрез в десне. Кровь не останавливалась долго, муж пришел домой, полотенце, тазик, все кровью забрызгано. Не останавливается. Через три секунды полный рот крови! Мы бегом такси, в эту стоматологию! Врачиха еле кровь остановила! И вроде бы врач высшей категории! Сознание начал терять, хотя он у меня мужчина крепкий! И это у меня на глазах! Плюс ребенок на руках маленький! Как они его вообще из поликлиники выпустили с неостановленным кровотечением! Так вот ценный совет который дала стоматолог, что даже засохшая кровь прекрасно отстирывается в холодной воде с порошком. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упаковка с ватными дисками открывается не там, где веревочки, а с другой стороны + а веревочки для того, чтобы затянуть и подвесить, видимо, на что-то.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да, как ни смешно :)) Это меня приятель так научил, я вначале думала - издеваеццо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, тоже было открытие, но давно, правда :))))))))))))))) :)))))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я увидела у иностранцев, что так подвешивают :) И с тех пор тоже умная. Там внизу (с противоположного конца от веревочек) есть даже что-то вроде перфорации, чтобы было удобнее открыть. А подвешиваю я на зеркало в ванной - оч. удобно доставать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ума сойти... таки да!!!!!!! )))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла проверила, точно)))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ношу контактные лизы и от лука никогда не плачу )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением