Опубликовано: 28 июл 2009 на дачу мне, на дачу () в[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 396-418-019[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 угу, ждемс :) () п[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 396-418-019[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Открытие: Микроволновка работает даже после того, как ее уронили на пол)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а где включить надо? бабшука говорит, что верхняя у нее не работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ну, у нас две ручки для велючения: для верхней и для нижней. просто я всегда включала нижнюю и затем пробовала включить верхнюю, а ручка просто не крутилась! ну и думала, что она ваще не работает:) а она не работает в компании с нижней, эгоистка:)да, у нас плита какая-то румынская, что ли... то ли Карпаты[+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 А я только на выходные обнаружила, что служебный Мерс, на котором муж катаетя свыше года, оказывается переднеприводный :)) Я думала, что классика, пока не погрузла на нем в песках. Увидела, что передние колеса выгребли ямы и обалдела :))) Газонула, т.к. расчитывала, что задние колеса выгребут :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ООООО!!!! Давно хотела поблагодарить за ценное знание! Но все как-то природная скромность мешала тему начать. Громаднейшее спасибо тем, кто написал, что синие руки после шелковицы можно без проблем очистить зелеными ягодками той же шелковицы! Это же праздник какой-то! Раз и белые ручки. СПАСИБО, о всефорумский разум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 тавышо? вот это ценная инфа, спасибки! ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Серьезно?! Никогда не знала! А чем можно от черники отмыться?- , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 очень хорошо руки отмываются, если вишней потереть, они тогда белые-белые становятся. Черешню черную мелкую так отмывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Так шо МНЕ с ними делать? Он-то потрется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Я тоже скучна и нудна :) Читаю всё, даже инструкции к лекарствам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я тоже всегда читаю инструкции. но к бактерицидному пластырю их почему-то не пишут странно, почему же не пишут...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Пишут, пишут :) И стрелочки рисуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 В основном, читаю только к лекарствам, + прочитала как-то к "тампакс", повеселила фраза "перед введением тампона не забудьте удалить предыдущий"... думала ну для кого такое пишут? пока в реальности не столкнулась. :). таки да, бывает такое, и с людьми достаточно трезвыми и вменяемыми.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну всё перечисленное или лимон, зелёное (неспелое) яблоко всё, что содержит витамин С :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Прикольно! Надо будет попробывать! - , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 да? а у меня после вишни красятся... как подраглюю вишню - руки синие [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение