Опубликовано: 27 июл 2009 я не считаю нужным и уместным говорить об очевидных вещах, которые человек должен выполнять в силу своей профпригодности например, как можно ребенка ложить спать в колготках и реглане, в котором он ходит целый день?тем более, что лежит чистая пижама...я сказала...хорошо - хорошо...потом прихожу - то же самоемой выбор таков - я не должна и не хочу никого воспитывать, мне неприятно делать замечания взрослым людям...и когда эти вещи накладываются друг на друга я прихожу к выводу, что мне проще сменить сад. чем перевоспитывать воспитателей.но в любом случае спасибо за мнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Оп-па.. Новый поворот сюжета? Настя, кто-то где-то Вас так назвал? Процитируйте пост, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 что ж за чудище такое развивалки?детям просто в игровой форме дают азы языка, биологии, географии это ж здорово!!!ну смотрим же мы дома книги - это змея, она ядовитая и т. д.что ж тут ужасного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 про смайлы рассказать, шоб глазки заметили ? :) рассказываю : в данном случае я говорила про смайлы, которые представляет собой сочетание символов " :) " , у меня их в постах предостаточно..... Обозначает этот смайл улыбку и спокойную , доброжелательную беседу ( с моей стороны).По поводу "нищих миллионеров" - это ваше передергивание, не более.По сути я в вашей теме уже все сказала...только зачем я это делала не знаю...видать дурынде( мне) заняться нечем было :) Еще раз повторю - решать вам что делать и как, лишь бы вашему малышу было хорошо.Всего доброго, спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Понимаете, вот этот факт (с пижамой) - это конкретный факт. А многие из предыдущих были домыслены. И если негативные факты в своей совокупности перевешивают позитив, если не удается изменить ситуацию к лучшему, то да, нужно менять садик.Вы просто помните, что впереди - школа. И там придется учитывать гораздо больше факторов, чем в садике.А каждый раз при недовольстве не набегаешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 +1000000000000000000000000 [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 вам повезло с воспитателями, которым проще.на улицу надо одеть.надо смотреть, чтоб не упали, не ударились а в группе сидишь на стуле, а они на ковре играютдетей сейчас 19собрание было зимой, родителей было человек восемь - за прогулки только я...из тех, кто не ходил, были и за прогулки..остальным, ка я поняла - без разницы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 сюжет раскручивался вверху...я уже выгребла по самые помидоры :) так шо отползай, а то сейчас и тебе достанется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 тут неправда))))) я ОЧЕНЬ хорошо зарабатывала, поверь мне, и работу свою я НЕНАВИДЕЛА. И шла я туда как "на убой", так что это зависит не от денег, а от любви к своей работе....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Пошли.. Что могли - посоветовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 выводы я сделала - иду к заведующей и узнаю программу на год, говорю ей про прогулки и прочее...потом узнаю где есть интересующие нас секции - скока стоят и плюсую к этому нянюпотом иду в новый сад и беседую ... с кем? с заведующей?важнее, наверное, с воспитателями...потом принимаю решение, если еще успею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 выводы я сделала - иду к заведующей и узнаю программу на год, говорю ей про прогулки и прочее...потом узнаю где есть интересующие нас секции - скока стоят и плюсую к этому нянюпотом иду в новый сад и беседую ... с кем? с заведующей?важнее, наверное, с воспитателями...потом принимаю решение, если еще успею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 а ЧЮ включить, дамы?!!!!спасибо, девочки!!!я обязательно схожу к заведующей и выясню все нюансы в обоих садах.спасибо за мнения!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 ну бачиш, какая ты молодец!!!! вот так держать. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 вот здесь согласна.хотя пижама, конечно, мелочи...главное, прогулки....ну и этот...блеск в глазах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 +100 () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 От ребенка зависит тоже. Моего забрать невозможно, по полчаса жду :). Идет тоже, правда, неохотно, но это оттого, что невыспался ,потом забывает меня даже поцеловать - мчится в группу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 не могу я, Кать, согласиться.за большие деньги какое-то врем можно делать даже нелюбимую работу, а за малые и любимая станет не в радость была у меня любимая работа за копейки - я месяца не выдержалавсе время думала - чем за квартиру заплачу, что ребенку передама теперь другое дело..и работа любимая и зарплата позволяет отдаваться ей полностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 оставлять в старом! помню как мой малой долго привыкал.... теперь если плохо ведет себя - самое страшное что может быть - переведу в другой сад!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 у меня в саду тоже не было занятий........))))))))))))) и ничего:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 вот именно "какое-то время"(((( на ту последн. работу с "большими" деньгами меня хватило АЖ на 3 недели. Я даже месяца не выдержала...А шеф так и не понял причину ухода(((( А вот на мизер я мечтаю пойти, даже той же медсестрой, только прекрасно понимаю, что это так и останется "мечтой", т.к. на те деньги меня муж в жизни не пустит)))). И придется искать что-то третье....среднее...между "много" и "мало"[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 сижу вот и вспоминаю. Моя страшая росла во времена, когда и слов таких не было: развивалки. Но была очень душевная воспитательница. Еще немаловажный момент, в садик мы пошли в год и4 месяца. Пошли за два дня, т.е. первый день я с ней побыла до обеда, собиралась так делать и во второй день, но ее как-то сразу заинтересовали, заиграли и мне воспитательница махунла рукой: уходите. И вы знаете, выросла вов полне сформироввавшуюся личность, закончила весьма недурственно школу. Танцами начали заниматься с первого класса, через пять лет остыли, За плечами и айкидо, и лепка, и английский. Но все постепенно с первого класса. Читать научилась в старшей группе, младшую школу с похвальным листом закончила. Короче, зачем ребенку психологический стресс от перемены обстановки? А развивалки (выше, прочитав по диагонали, увидела) можно и после сада успевать. Или по выходным.[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 упустите про развивалки.это фигня!я воспитателя СВОЕГО ищу - вот как вы свою-душевную! наши хорошие очень...но я ищу волшебную, наверно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение