Опубликовано: 27 июл 2009 т.е. вам хочется ублажить свое сердце бОльшей суммой и все ? :) так никто вроде не мешает :) НО - далеко не всегда цена определяет качество и сердечное отношение....Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 говорили на собрании - сказали, что трудно одевать..многие родители сказали - не надо гулять, а потом сидели с болезнями дома или просто не ходели в сад ибо была такая возможностьа я уверена, что от отсутсвия свежего воздуха масса вреда...и еще, надо говорить очевидные вещи?есть гос нормы - столько то прогулок зимой и столько то летом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 нет. вы все таки очень несправедливы ко мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Да ладно! А куда ж мы тогда по выходным ездим на танцы, карате и рисование? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 то есть?знаю, что у наших воспитателей 1,3 ставки плюс надбавка за вредную работу подчеркиваю, что считаю из зарплату недостойной такого труда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Угу, обо всем нужно говорить. При этом еще и нужно учитывать особенности характера каждой вопитательницы.. Но как показывает опыт, договорится можно практически со всеми и обо всем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 подскажите, куда?один раз в неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 они должны платить за еду, никто бесплатно на них лишню котлету не даст, суп конечно, гарнир можно выкроить, они редко платят, думаю едят что получается.[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 иногда приходится обговаривать разные вещи....порой просто супер-пупер-очевидные.... Я правильно поняла, что у вас родители решили-постановили в холодное время не гулять и заведующая в курсе ? Если да, то ей и скажите про госнормы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 тихонечко приходила и слушала - это удается только когда они едят - тихо, как мышки в остальное время двери открыты и нельзя прийти незамеченным...то, что негуляют знаю точно от ребенка и от них - спрашивала...и скажите, вы и вправду считаете. что моя просьба поможет?они в саду не первый год. им так хорошо и удобно,заставлять через силу?я считаю других и себя взрослыми для воспитания - форумчанки рассказывают, что в ихних садах гуляют даже в легкий дождь и просить не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 да мне кажется некрасивым идти к заведующей...нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 приехали....дратуйте...:) Это ваши слова были "Таня, мое сердце мне говорит - устроила ребенка за 8 рублей в день в сад и ноет," какой вывод из данной фразы напрашивается ? Только один - вы хотите успокоить свое сердце бОльшей суммой :) В чем я не справедлива ? :) Настя....вы как-то все очень серьезно и болезненно воспринимаете, обращаете таки внимание на смайлы....в виртуале они кое-что да значат.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 На самом деле воспитателям проще, когда дети на улице - мороки меньше. Поэтому нам приходилось ограничивать вывод детей на улицу, когда было сыро. например. И потом.. Вот у вас в группе сколько детей? Со сколькими родителями Вы разговаривали? Какое соотношение позитивных-негативных оценок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Сейчас вы опять обвините меня в предвзятости....но таки скажу : из всего вами написанного я делаю вывод, что вам слишком много кажется, вы очень много сами себе надумываете и усугубляете... Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 НЕт, конечно. Ибо она для того там и сидит, чтобы решать ситуации, которые нельзя решить непосредственно с воспитателем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Похоже, что мы обе предвзятые...))) Взрослые тетки, что с нас взять ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Просто молодые люди в студенческом возрасте могут в принципе и сами дома побыть :)) А в детсадиковском - нет :) Вот и получается, что для родителей детсад - необходимость, а институт - опционально :)) А необходимость всегда дороже :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 отожбоивоножбо..."взрослые тетки" - эт ты нежно так...сво мы старые...не иначе :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Боюсь, что если школа начнется в садике, то ребенок дома перестанет в нее играть... Не надо торопить события, ИМХО, поверьте моему опыту - я без напряга исхитрилась напрочь отбить у ребенка желание учиться в школе. А ведь я еще без фанатизма, на развивалки мы не ходили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 А оно им надо? В хороших языковых школах, насколько я знаю, любят учить с нуля, а не переучивать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Сво не сво, а детей вырастили.. И таки неплохо получилось, кстати.. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 та где ж они, ваши смайлы?моя фраза означала, что если я прдъявляю какие-то пожелания и требования, то за это нужно платитьименно поэтому я надеюсь, что в платной группе за небольшую доплату у воспитателй будет больше желания заниматься с детьми и никто не будет говорить, что за такую зарплату они и так много делают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 слепая я видать, какие смайлы?хотя да. нам нищим миллионерам, лишь бы денег побольше заплатить! 3500 за сад?! легко! и совесть спокойна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 да-да, вы взрослые и умные...а я мнительная истеричка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение