Каких мужчин Вы привлекаете?

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

старше меня как мин. на 5-6 лет..и все какие-то..нерешительные..эээххх..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А после поговорить, то ваще жениццо готовы, сразу :)Видно я таки как та обезьяна: умная и красивая. А еще скромная! [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Какая ты популярная, мать!)) При живом то муже клеить жену) молодца ты!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное)))потому как после энного кол-ва горячительного в командировке взгляды мужчин таки замечала гы гы))))))))просто видимо по трезвому у меня вид "не подходи" но думаю это все зависит от моего внутреннего состояния. Мне мужики просто не интересны и не нужны)))Плюс у меня очередной приступ нелюбви к себе и прочее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбаюсь широко до неприличия))) вспомнились слова одной моей знакомой: "За мной один таксист упадает, старый, лысый, вот золотой браслетик мне подарил. Но между нами ничего не было, я своему С. не изменяю, хоть у него член и гораздо меньше чем у Т.(таксиста)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

романтиков, чтоб им таких возвышенно-бледных вьюношей, для которых луна - мать роднасеренады под гитару, террабайты посвященных стихов и песен, цветы "изподземли" (когда в округе их тупо нет), признания голубиной почтой и написанные на асфальте, тонны писем и плюшевых мишек...вобщем, когда на горизонте появился первый мен, который всего этого не делал, я сразу побежала взамуж:-))))) до сих пор не верю, что удалось обмануть судьбу и жить спокойно без этих розовых слюнявых соплей:-))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще у одной знакомой все мужчины-грузины, армане, турки.. ну вообщем, восточных она привлекает) Плотому что сама длинная газель, блондинко и вечно улыбается всем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мало ли в Бразилии донов Педро..и не сосчитать))) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))) Ваша Галя балувана......................() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ко мне - мужчины за 40 :) Мое это, мое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) а кака наивна - она ж так и не поняла, что прокололась, а я уточнять не стала))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

172+каблуки [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсе? "мое! мое!" нам хоть одного оставьте! лапки ваши загребущие))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - тех, кто младше меня лет этак на 5-15 (сама ржу, это моя карма, даже муж младше на 2 года) до мужа я привлекала исключительно жлобов и халявщиков, даже удивлялась - никто из поклонников мне даже шоколадки не подарил, а придти ко мне в гости с каким-нибудь подарочком - даже не припоминаю такого.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видно в глазах что-то, как еще в школе один ПионЭр назвал их "дьявольски-зелеными", хоть я таке наивне дитя було, хай Бог милуэ...А счас может именно мое равнодушие так привлекает?Не наю, не наю...Ну и возвращаю комплимент: ты такая, шо я б точно мимо тебя мимо не прошла, вот![+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю, как я познакомилась с МЧ-альпинистом) была я на 3 курсе универа, бойкая была, пошлячка такая себе, юморила. И тут поздней весной заходит в аудиторию мужчинка с божественной фигурой, типа, ошибается комнатой, дверь захлопывается, я прошусь у препода выйти. Выхожу в длинный коридор и вижу ОН стоит недалечко, я по коридору рассекаю походкой "от бедра", нос поверху,при этом поглядывая искоса на МЧ. Вообщем, воображала я, воображала и не увидела маленький выступ из ступенек, ну и..бац!-платье на голове, босоножки отлетели, а я лежу себе, сдуваю волосы со лба и улыбасюь ему. Он начал так ржать, потом и я подключилась) Вообщем, познакомились мы с альпинистом и провстречалсиь полгода) Отакэ! А заходил он к дружбану своему в универ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высокая))) а я 163-164см
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) спасибо за комплимент! Боже, як прыятно от женщины услышать комплиман!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) \
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глазастых, рукастых ))) усе у кого подвешен язык)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, когда у меня появился на горизонте первый мен который намног выше меня ростом, не жлоб и решительный - пришел с утра, сообщил что я к нему перезжаю (ему видите ли в западло с Нивок ко мне на Лесной проспект ездить), за полчаса сложил мои вещи, тормознул на улице таксошку и перевез - быринька через год он и стал моим мужем :) а второй, что был параллельно с ним - все ходил кругами и мурлыкал "вот если бы да как бы было хорошо если бы за меня хто взамуж пошел да как бы мы славненько зажили". нефиг мурлыкать - действовать надо :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что Вы, я уже выбрала :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ну ты не можешь без приключений, слушай садись книгу писать, без приколов, и слог классный и истории.Я первая за автографом:))))))))))))))))))))) автора.[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне везет на старперов, в основном, чинуш всяких, с пузами и звездными замашками ...
0

Поделиться сообщением