Девочки, ну када уже флЮд начнется?:))))

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не, осенью-весной на улице холодно :) Хотя недавно уговаривала мужа дома гриль раскочегарить, не захотел. Сказал, что ему больше нра гриллить, когда уже совсем холодно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно было им че-нибудь подсыпать:))) каверзного, ну типо розыгрыш с сюрпрайзом:))) Больше бы не просили:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала у вас там каждую недельку веселуха:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже не люблю шашлыки по жаре.. В прошлые выходные были в лесу. Жарища с ног валит, даже под деревьями легче не становилось. А компаний шашлычных валом.. Я все думала - не холодно ли им возле костра )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) главное, потом самой не схватить. а то нам сегодня в дорогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно сделала, а то эти корейцы могут и сабочатинку за углом отловить.... :)) шучу, конечно :)) а вообще у вас коллектив многонациональный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, кратко с парнем, это так: Она: тебе кто больше нравится - брюнетки или блондинки?Он: вообще блондинки =)Она: а как насчет шатенок?Он: это кто? 0_0Она: бля.ь, ЭТО - Я!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты меня озадачила. Я как-то привыкла употреблять это словосочетание для обозначения двух барышень, делающих все совместно, но в историю не закапывалась.. Так что тоже пришлось погуглить ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а щас тоже в Киеве жарко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вывод - парень таки блондин ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На выходные отдыхать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К вечеру чуть-чуть похолодало, ветер поднялся. Погода беременна грозой, но никак не может розродиться! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям щас - нет! а еще пару часов назад расплавиться можно было))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капець, как жарко :(( ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основном американцы Но у них корни у всех разные. Кореец по происхождению кореец, а на своем языке уже и не говорит :( Очень вежливый и воспитанный, мне он нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ребенка др завтра Едем в аквапарк в соседний штат. Берем еще его друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у эттой дамы в положении сегодня отошли воды минуты на полторы - после этого стало как в парилке...)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так тебя ожидает катание на водяных горках?? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне шо ли в гугль теперь лезть? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Axa :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно, в таких коллективах интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в твоем районе отошли - у меня тут все сухо ))) Ждем до воскресенья - тогда и оживем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо - читай : До XVIII века женщины получали домашнее образование. В 1764 году в Петербурге при Воскресенском Смольном женском монастыре был открыт Смольный институт благородных девиц. Учились в нем дочери дворян с 6 до 18 лет. Предметами обучения были закон божий, французский язык, арифметика, рисование, история, география, словесность, танцы, музыка, различные виды домоводства, а также предметы "светского обхождения". Обычным обращением институток друг к другу было французское ma chere. От этих французских слов появились русские слова "шерочка" и "машерочка", которые в настоящее время употребляются для названия пары, состоящей из двух женщин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас чуть ли не каждый день дождь :( и перепады - то жарко, то дождь
0

Поделиться сообщением