Опубликовано: 24 июл 2009 100% гормональный сбой! Первый раз - эмоциональный взрыв..., может еще влияют стрессы в институте.... но больше - первое. У моей подруги на неделю месячные задержались - 4 теста успела сделать - и ничего.... через неделю пошли! Тоже ей говорила, что это из-за гормонов: они с мужем как раз с морей вернулись, а перемена климата все-таки влияет... Так тетке 31 год! А тут у девочки еще и цикл толком не установился!На всяк пожарных пойдите сдайте кровь (могу, ошибаться... но есть спец. анализ, который четко определяет) - по показателям сразу определят.... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 +100 Наоборот, молодая бабушка, юная мама...Ничего не бывает просто так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 Вы такая нервная , шо капец! Еще ничего не произошло, а Вы уже мечты рушить тест уже давно бы все показал, если настолько переживаете, не в форуме сидеть надо а быстро к врачу сходить, только еще больше себя накручиваете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 Точно! Значит так надо [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 я конечно извиняюсь...:))) по реге - вам 31 год .. и дочке 17? Если и так, - тогда это наследственное...ПО теме, у меня как-то был сбой, задержка была 21 день. Только узи, анализы, и консультация спеца- врача дадут реальную картину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 снова скажу-да уж... вы че?? че ж смешного? я думала у меня башка лопнет!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 ну почему же... сразу разрушенной мечты? 17 лет еще все впереди!!! Только самое начало. Я вот, к примеру, карьеру практически сделала, а вот семьи и детей пока нет, а ведь уже 30. Вот пойду через годик другой в декрет, через пару месяцев выходить на работу, чтобы не потерять квалификацию, доход и т.д.? В таком возрасте гораздо труднее даются такие решения. Да и здоровье не то, нет той молодой беспечности, силы духа и т.п. Сейчас самое время мечтать!!!!!! Вернее строить новые мечты, смотреть в будущее уже другими глазами. Пусть все Ваши переживания все-таки не оправдаются. И будет и институт, и реализованная мечта. А если действительно она беременна, то постарайтесь отнестись к этому так, как-будто просто поменялся путь к мечте. Одну дорогу перекрыли - идите по другой. Всегда есть альтернатива!!!Удачи!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 ППКС!!!! [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 лана, девчата... не дай бог никому... но любить малого, если будет, конечно, я уже щас чувствую, что буду больше чем кого-либо!!! А насчет наследственноси, то это в самую точку :-) :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 Прекратите.. Во-первых, еще не факт, что беременна, а во-вторых, вот Вам моя история Я в таком же возрасте доцю родила.. Медалистка, отличница, комсорг школы... Первый курс института.... Мама тоже плакала... "Папашу" я сразу прогнала, не хотела за него замуж...(это оддельный разговор). После второго курса перевелась на заочный, закончила с красным..Было очень трудно. Работала.. Купила себе однокомнатную квартиру (в Ровно, у меня там частный дом), машину (жигуль "копейка", но все же..) Короче, сейчас я в Киеве уже 12 лет , у меня уже второй муж, отличная работа , сейчас, правда в декрете с масей. Так вот, дочка моя выросла, 17 лет уже - умница, красавица, помогает мне с младшей. И еще, вторая доча ЭКОшка, так как не получалось деток больше самостоятельно. А хотели мы ее очень сильно. Но... спайки на трубах, поликистоз, и т.д. А ведь я собиралась тогда, 17 лет назад аборт делать..... но передумала, вопреки настаиванию мамы... и очень рада, что теперь у меня две дочки -красавицы. Не надо так все категорично воспринимать, кто знает, как оно в будущем будет-то.. Я вот могла совсем без деток остаться... но с медалями.. Удачи Вам, в любом случае! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 Автор выше написала, что родила дочу в 18, а не в 14:-) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 Просто вы проблему делаете на ровном месте. Тест бы кже показал. Можете сводить еще на узи, что б уж наверняка знать Но поверьте мне, не беременная она. После первого секса сбой в гормональной системе. Потом наладится :))))) Удачи Вам и спокойствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 Да не беременна она! Если бы презик порвался, они бы 100% это заметили!!! А так - шансов на беременность 0,01.[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 смешно ? аха...обохотаться прям можно....:( Все вот эти разговоры про "принять с радостью"..."от души посмеялась" - это классно писАть, когда свой ребенок еще даже до подросткового возраста не дожил.... Имхо.Автор, держитесь, не паникуйте раньше времени...Еще один-два теста сделайте и к врачу обязательно сходите....Раз уже доця повзрослела и начала жить половой жизнью, то пусть с врачом проконсультируется и в качестве противозачаточных , и в плане своего здоровья.Пожелаю вам, чтоб все разрулилось без моральных потерь и чтоб все было ок. И пусть у вас и дальше будут с доцей такие доверительные отношения !Вы молодец, все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 Ну почему не дай Бог никому? Я лично родила достаточно поздно и мою мечту, стать более-менее молодой бабушкой, надеюсь осуществт мой деть своим ранним отцовством.Я с удовольствием брошу все и буду няньчить.Мне хватило того, что мои с няньками повырастали, бо мама на работу ходила, чтоб кредиты отбивать, а бабушки себя бабушками не считали и няньчить не желали.Кста, многие знакомые порожали в 18 и все успели, и карьеру, и учебу, и личную жизнь устроить. Ща по 35, в полном расцвете, дети взрослые, и вся жизнь впереди...А тут пока школу осилишь, а потом институт...уже и помирать время((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 Два теста купите, и, если в двух будет по 1-ой полосочке, то гарантия)))) Спите спокойно. Знаете, есть масса женщин, в т.ч. и на этом форуме у к-ых цикла как такового нет вообще. Ниче такого в этом ужасного нет. Для многих задержка 3 недели - норма, но это не мешает беременнеть, когда будет нужно. Просто такие женщины регулярно пользуются тестами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 Меня сейчас забьют тапками.... но уж очень хочется вам хоть чем-то помочь, чтоб вы так не убивались Купите в аптеке матырынку. Заварите - пусть попьет.....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 в любом случае успокойтесь.... я бы тоже в таком возрасте не видела повода для радости, НО 1. Еще точно не известно беременна доця или нет...2. Дочка после первого курса института, значит ей вот-вот стукнет 18 лет, так ? Если таки беременна, то уже вроде как и родить можно....Да - рано, да - не совсем сейчас желательно.....Но и в 20 лет ненамного позже, правда ? Ведь все равно никакой гарантии, что она не выйдет замуж в институте и не родит детку... Многие рожают деток в институте и заканчивают их....и даже с красными дипломами...У меня полгруппы на 5-ом курсе с детками были...а кто и по второму кругу родить успел....Я понимаю, что это слабое утешение для вас, но родить в институе - это не смертельно....3. Успокойтесь, сходите к врачу и если таки ДА, то придется решать что и как делать дальше. Если МЧ за и отношения у них серьезные, то поженятся и будет счастливая молодая семья....И дай Бог им счастья.4. Давайте разбирать неприятности по мере их поступления...пока только задержка, может все обошлось...Ну и таки к врачу и подбирать противозачаточные, чтобы каждый месяц не дергаться. ( не буду повторяться ...выше уже написала).Держитесь и попейте успокоительные....удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 ПОчему мне никто не доложил, что мой сын уже вырос!!! угу, когда наши мамы переживали - мы думали и что тут такого? а когда сами доросли, теперь понятно становиться...и всегда конфликт поколений- времена , о нравы! :)))С дочкой информативная беседа. Учить нужно предохраняться по максимуму на будущее.Все будет хорошо! К врачу олязательно. Гормональные сбои бывают довольно часто. И не обязательно пить гормоны. Иногда полезно просто знать, успокоиться и расслабиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 дорогие мои, хорошие, я щас прыгаю до потолка!!!!!!!!!!! Моя дама проснулась и сообщила радостную весть - МЕС-НЫЕ у нее началались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 прикиньте, ей снилась, что у нее началось!! :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 Так снилось или начались? :) А в общем, нет ничего необычного - просто это была ваша главная проблема на данном этапе и мозг лихорадочно искал из нее выход, поэтому и снилось :)Урок вам обеим. Скажите доце, пусть внимательно проверяют презерватив после акта.[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 ну вот видите)))) и слава БОгу очень за вас рада))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 :) поздравляю :) Но таки к врачу надо бы через недельку показаться и решить все вопросы с предохранением, чтобы впредь с ума каждый месяц не сходить...фух :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение