Опубликовано: 23 июл 2009 Долго не продержалась с Раком)))))) Обидчив, мама не горюй..... Ревнив, эгоцентричен, запаслив, прижимист "зачем тебе новое пальто, ты еще старое не сносила. Ему всего-то 3 года")))) Контроль всех, всего и вся, зато собственные ошибки не признает, не видит. По хозяйству все может, но редко делает. Тугодум. Колбасу час выбирает, потом еще час страдает ту ли купил?)))) Готовит, это да!!! Требует постоянного восхищения и обожания. Отец хороший, хотя и строгий. В секасе...... Эх, если бы вся жизнь состояла из секаса.....!!!))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 а вот и берет жеж))) о таких вещах-то да в рабочее время!!! совесть-то поимейте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 так это ж ЕГО дача. :) ваш муж обустраивает свое гнездо по своим правилам. :) а в случае ,когда не допросишься - или не его гнездо или не его правила. а говорить он не будет - он просто делать не будет, или будет тянуть резину.... :)ну, и личных качеств никто не отменял. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 ну почему же ? вот многое сошлось у моего отца... Экономный, в чем-то прижимистый. +++ !!!Не гулящий абсолютно +Любит хорошо поесть. --- я б сказала не столько хорошо, сколько много ;-)) Очень педантичный. Опять же просто до фанатизма.-- добавлю , и чтоб все было по - его .. Очень любит детей. --- только своих, но ОООЧЕНЬ ! )) Принципиальный. --- особенно если касается его интересов и желаний ((Обидчив при этом. -----ужасно обидчив, не то слово! (((( Золотые руки. ---- в принципе да, если бы только делал с большей охотой ...Дом строит своими руками. Пусть долго, пусть 100 раз за это время рабочие могли бы все сделать, но зато ---- САМ !!! ну что --- не сходится разве ? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 У меня - то же самое, кроме фанатичной любви к порядку :). Абсолютно не скупой - наоборот, уговаривает меня купить себе что подороже, когда я жлоблюсь :). Дома делает все, что нужно - я за 15 лет мусор не вынесла и лампочку сама не вкрутила. Таки гороскопы - бред. Как можно сваливать недостатки конкретного человека на его зодиакальный знак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 срання на работу и уже распущенной....? ну ты шо....подожди хоть вечера, чи шо :)А у меня из мужиков раков -то и не было....ничо сказать не могу...окромя как про подружкиного мужа....Хозяйственный, все в дом, с жены и дочки пылинки сдувает, для жены готов с неба звездочку снять...будет сутками пахать, чтобы ей подарок сделать, не жмот, работяга, ревнив, достаточно строгий папа, семья важнее всего на свете, и вообще мужик хороший, дай Бог ему здоровья....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 ну до чего же похоже !! так , глядишь, начну верить в гороскопы ...)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 ну дык не надо было своими подозрениями народ доводить :) сами виноваты, надо в людях хорошее видеть...а не посылать их проходить мимо :) С такого горя как тут не напиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 у рака есть такая особенность - емунадо дать время "отойти" если его выкинуло в темную сторону его личности, то не нужно долбить.. пусть сам посидит, поковыряется в себе. он потом выходит оттуда и как новенький.не прощает обид, очень раним. за то, что его обидели, ответит потом - отзеркалит. его лучше не обманывать и не крутить им.а еще, с ним лучше не ругаться, не скандалить.нужно набраться терпения и не доказывать... потом, когда отойдет, надо ласково подлезать к нему со своими говорилками и дойдет до него только через ПОЛГОДА... но зато как приятно, когда он потом твои мысли выдает, как свои истины)а еще, он будет на тебя бухтеть, но все равно ты для него будешь лучшая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 так работа такая.....опаздывать ниЗЗя :-))) я вот думаю...что раки они разные бывают :-)))но я описала свои ощущения... :-))пока ты ему дорога....он таки да....расшибется в лепешку.....если луна в правильной фазе будет :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 ну и что), а почему бы им не восхищаться, если он действительно - самый лучший) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Мой муж делает везде -и у себя дома. и на даче моих родителей, и на даче своих родителей, и в их квартирах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 мдя, как с моего отца списано.... Вот так мама с ним и живет, Всю жизнь надо подстраиваться, молчать, все держать в себе , иначе если не то слово скажешь --- шкандаль и уход в себя , обида жуткая (((( Как по мне -- тяжеловатенький характерец, мягко сказано ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Боже, девушки, или это вам такие неудачные Раки достались, или это у меня - исключение :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 ой, а дочурка какая у вас хорошенькая!! (ттт) фотки просто прелесть!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 кто сказал неудачные? вроде каждая своего подхваливает. :)Кто из нас без тараканов?В конце концов, живут не с тем, без кого плохо, а с тем, с кем хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Просто я в своем муже многих недостатков, описаных здесь, не наблюдаю, если б они, такие, как пишут, у него были - то я б не выдержала :). Пишут: лентяй, инфантильный, эгоист - да никогда в жизни, я за ним, как за каменной стеной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Раки одинаковыми по характеру не бывает. А вот луна - таки да влияет на их настроения. напр. родился в 24 июня, а это не просто чистый Рак, в нём есть некоторые черты Близнецов, а также кто родился 17 июля - есть какие то черты Льва.Или если не соответствует того, что написано в гороскопах, скорее всего, он надевает маску. Причина может быть из детства, а может быть, имеет цель, или же ему так удобно, как шлем от камней или от манипуляций. так мысля.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 о, а я читаю спокойный, надежный, домовитый, детей любит. :))) в общем, люби, верь, слушайся да похваливай - и он мир для тебя с ребенком перевернет. наш тоже - стена. главное, чтоб дверь в нужном месте была. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 согласна полностью, еще и хлам всякий собирает () сс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 может быть, вы - подходящая совместимость, поэтому Рак-мужчина всегда спокойный и заботливый с такой, как Вы :) Поздравляю! :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 ПОЛГОДА.....?)))))) Вот я и не выдержала)))) Для меня то время, за которое он отойдет-оценит, это целая маленькая жизнь)))) Это ж нужно потом еще припомнить.... от чего он отошел-оценил)))) Я шустрая слишком для Рака. Сказала - сделала, проблема - надо решать, поссорились - будем мириться и т.д.)))Разные жизненные скорости)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Вот недавно наткнулась на заметочку)))))) Пошло правда..но посмеяться можно)))http://blog.i.ua/user/774569/115717/ - тут про всех)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Маску надевает? Ну вы даете :))) Я 17 лет замужем, наверное, разобралась бы уже, где маск, где не маска :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Это да, у нас по гороскопам совместимость, но не по тем, что в газетах печатают, а нам астролог делал. Лет через пять, правда, после свадьбы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение