новые платежки за квартиру-я в шоке

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему ЖЕК не вычел стоимость услуг, которые он не предоставлял? У нас, например, лестничные площадки не убирались вообще, придомовая территория не убиралась и не поливалась, лифты работали через один. Пускай вычитают то, что не делают. Это что каждый месяц ходить и писать заявление, чтоб пересчитывали? идиотизм какой-то. Да и пересчитают ли? вот в чем вопрос. В нашей стране любят брать деньги ничего взамен не предоставляя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас горячей воды нет со 2-го июня....задолбали блин и холодную отключают частенько ....за что платить собственно....платежек еще нет...жду чуда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не поняла, по какому среднему? если у вас счетчик. причем тут одно к другому??? мож они не поняли что у вас счетчики?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не платить, а что дальше, будет долг накапливаться? Объясните, пож-та, может я что-то пропустила....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это Чудо час назад вытащила из почтового ящика. В 2 раза больше. Платить не буду. Особенно впечатлили дополнительные графы в виде "адресная допомога мера" . За чей счет?[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги отложить, вполне возможно отменят повышение, хоть на часть, а вот пересчитывать вряд ли кто-то себя утрудит.Ну и второй фактор, если все понесут деньги, ОК прокатило, можно людей дальше иметь-ниже нагнуть. А не прокатило? Давайте менять позу:)Ну это я во всяком случае наивная так думаю.[+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они изначально говорили о повышении в 5 раз, это только первый этап :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платить не будем и наши знакомые тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, вы же понимаете, что не платить - это не выход.+ Не будете платить - ничего не сможете с квартирой сделать, ни прописаться-выписаться, даже элементарную Форму-2 не дадут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С одной стороны Вы правы, а с другой если не заплатит один (тысяча, десять тысяч) - будут у человека проблемы, а не заплатят все - придется опускать тарифы.Гуртом і мера добре бити )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильно много сообщений получилось )))) сорри )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по радио слышала призыв -не платить, так как незаконно подняли тарифы- -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты давай организовывай ))) токо на след. неделе, плиз ))))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, девы, а скоро еще подымут.....уже новые тарифные планы пошли в КМДА на рассмотрение... то-ли еще будет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Отыменно! До августа я совершенно свободен :) () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подымут, конечно, если сейчас заплатим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду платить. 1, - когда в прошлом году тарифы подняли, а потом вернули взад, я пару месяцев за счет переплаты получала визовки с нулями..2. Тарифы в Киеве очень низкие, я когда слышу, сколько моя мама платит - вот это где волосы шевелятся... так что их приближение к среднему уровню по стране - не ужас-ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас счетчики у всех в доме, дом сдавался в 98 году со счетчиками ))) а по среднему - это они мне средний расход по ДОМУ будут каждый месяц в квитанцию вбивать и сами рассчитывать, сколько я им денех должна )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Падажжите, так у них тарифы давно подняли, не в кризис, когда зп урезали по самое не могу, да и доходы, что ни говори, выше в России. Не у всех слоев, конечно, но все же...А тут, когда фрукты тока детям, а себе шкурки от яблочка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока если ты опять профилонишь, то.... (вопчем берегис!) (-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в єтом дело.....подорожание еще раз будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только не верится, что деньги пойдут на ремонт коммуникаций. Поднимали уже дважды, а информации о ремонтах - ноль. Деньги деваются же куда-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, у моей свекрови автономное отопление, зимой она платит за газ около 50-60 грн (отопление и гор. вода, у нее 3ка) так вот за отопление подъезда ей приходит квитанция в 55 грн/мес (зимой), это нормально?меня больше всего бесит эта уровниловка :(уже б давно перевели население на автономное отопление и всякие там котельни "нафиг с пляжа".за зиму я батарею включала раз 10. все остальное время - выключена и открыты окна - дышать нечем. а платить я должна наравне со всеми.так нет же, им нужно отмывать деньги на ремонт труб, теплотрасс, зарплату туевой кучи народа, которая следит за нагревом воды и подачу ее в мою квартиру.из-за этого кол-ва теплотрасс в киеве снега нормального нет уже больше 10 лет.
0

Поделиться сообщением