не, ну раз такая пьянка.. Ликарчане-стрельцы!! На первый-второй-третий рассчитайсь))

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я! Я Стрелец!))))))))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу тут еще раз Вас поддержать и..и призвать решиться) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа, я и сын - стрельцы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это попало! класс! ну, плюсуйте, что-ли, и меня[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как мне тяжело :))))) я стрелец - 2 дитенка, оба девы, муж дева (а еще туда же мама моя, родная тетя и племяшик) :)))))))[+sign]Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тож!!!!!!!!! Притом родилась 13 декабря, жаль что Андрианой не назвали.....))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Стрілець:) дітей умовляла в пузі щоб родились львами:) так що в дому у нас тепер ух:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тута....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки-стрельцы....вам памятник при жизни за мужа-деву....:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я Стрелец, обожаю этот знак и женщин Стрельчих, про мужчин ничего не могу сказать, мало таких знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я Стрелец... и на 1 УЗИ доци тоже 1 декабря поставили, но получилось намного раньше... ну, ничо, главное - здоровье))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооооо, вот хоть кто-то всё понял про мужа-деву! А то все вопят муж-дева -это гуд, ахха..... [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для кого-то гуд - не спорю :) для меня это оказался полный голубой зверек, с тех пор дев обхожу 10-ой стороной :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо)) и мемориальную доску, пжлста))) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оте-то Вы героиня!!! Искренне восхищаюсь [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я отмечусь, для статистики так сказать.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже выкладывала ссылку, но копирну еще раз. Гляньте, а? Там настолько все совпадает)))) А я все раньше на лень списывала, а теперь понимаю - это звезды так стали;-) отаке я хозяйко))))) и про бортик ну 100%, я плакальhttp://www.beregovo.info/znaki/index-018.htm[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я уже читала)) и скопировала) и мужу распечатала)) ОООЧЕНЬ похоже)) я и хозяйко, и все остальное)) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тоже:) самый настоящий стрелец[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ))))))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрельцам со львами хорошо))) львам тоже, по-моему неплохо)))) у меня деть лев))) ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я стрелец) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это попадание! сенки за ссылку:) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож Стрелец теперь временные приступы лени можно списать на фразу :"Большинство женщин-Стрельцов не испытывают большого желания готовить. " :)))[+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign]
0

Поделиться сообщением